Отзыв: Крем для рук и тела Magrav "Travel to China" - Приятен аромат

Достоинства: Недорого, аромат
Недостатки: Консистенция, плохо впитывается
О креме для рук и тела Magrav "Travel to China" могу сказать и положительные и отрицательные слова. Приобрела его в магазине "Фикспрайс" по цене 45 рублей, считаю ее невысокой. Но и стоимость соответствует качеству, текстура не слишком приятная, руки после нанесения кажутся липковатыми, очень долго приходится ждать когда же он впитается! Ео аромат приятный, действительно пахнет дынькой, еще на упаковке написано с белым чаем, его аромата я не знаю, сказать не могу.

Консистенция не слишком густая, напоминает гель для рук, не скажу, что хороший. Цвет грязно-белый, некрасивый. Зато большой объем, флакончик содержит 200 мл средства, это радует! Расходуется экономно, потому что я им редко пользуюсь, он мне не по душе(
Еще достоинством его является то, что не последовало после его применения побочных нежелательных эффектов и аллергических реакций, не было ни пятен, не чесалось ничего.
Написано в информации, что он еще и для тела, но я не рискую по назначению применить, мазала им ноги) Но и этом случае приятного мало оказалось(

В использовании удобен, крышка открывается легко. Но больше его не куплю, стоит без эксплуатации уже несколько месяцев, в общей сложности после покупки прошло уже больше года и он никак не закончится!
Попробуйте, возможно этот крем окажется вашим.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятен аромат

dgamilya
Какова цена?
Serebryakovich
брала в фикс прайсе по 45)