Отзыв: Шампунь и бальзам Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики" - Отличные средства для поврежденных волос!

Достоинства: в описании
Недостатки: в описании
Последние время на рынке повыходило много новинок для ухода за волосами и я именно тот человек который любит новиночки и я не есть исключением.
Эта серия шампуней появилась на рынке достаточно недавно, наверное года три, не больше.
Раньше скептически относилась к этой марке ухода за волосами, так как что бы я не пробывала мне ничего не подходило под мои волосы, то перхоть, то волосы становились на следующий день жирными, то вообще высушивали волосы. Очень долгое время не признавала серию Fructis от Garnier, очень различные шампуни пробывала из ихней обычной серии ни что никогда не помогало мне! Только вот последнее время у меня волосы полюбили эти шампуни, из последних шампунь с антиизвестковым комплексом и последняя новинка "рост во всю силу", эти шампунь отличные и я вот решила и эту серию попробывать, так как интерес меня переборол, я же девушка!

А вот новая коллекция меня порадовала даже очень.

Я купила сразу оба средства и шампунь и бальзам, так как после первого использования шампуня я поняла, что бальзам может даже быть неплохой маской для волос, так как эффект от шампуня был просто потрясающим. Волосы невероятно приятно пахнули, были чистыми и напитанными!

И так после первого же раза, я вас уверяю в том, что ваши волосы просто изменятся на глазах, так как они будут напитанные по всей длине и даже на кончиках волос, я вот после него даже не использовала масла для волос или маски, мне хватило только шампуня. А после нескольких месяцев использования я заметила что посеченных кончиков стало меньше, а когда обрезала волосы и после того как подстриглась ухаживала за волосами еще несколько месяцев с помощью этой серии и посеченных кончиков не было вообще!

Такой эффект на волосах держится достаточно долго, так как я использовала этот шампунь в течении двух месяцев, то мои волосы прям преобразились, кончики совершенно не были сухие и обезжизненные. Сам волос не только напитался но и стал очень гладким и шелковистым, мои волосы обычно очень пушатся и становятся непослушными, а с этим шампунем волосы очень послушные и гладенькие.

Так же хочу отметить, что цена этого шампуня очень бюджетная, я покупала бутылку в 250 миллилитров всего за 40 гривен, в русских деньгах это до 150 рублей, в том же денежном диапазоне и бальзам для волос из этой же серии.

Что же сказать про вымываемость шампуня, то он с легкостью смывается с волос, не разу не оставалось остатков на волосах, при этом я мыла волосы не прям большим количеством воды.

Так же шампунь очень экономичен, хватает всего небольшого количества для того что бы вымыть всю голову и волосы в том числе, а длина волос у меня достаточно длинная. Так что тем кому необходимый бюджетный вариант, то вам именно за таким средством.

На мое мнение такой шампунь подойдет именно непослушным, сухим и обезжизненым волосам, так как он прекрасно лечит их.

Мне кажется он неплохой для зимнего периода, хорошо будет их регенерировать в большие холода, и так же те кто не могут себе позволить масла или маски которые действительно помогут вашим волосам, то вам именно к этой марке и серии. Я как раз побывала такую серию для волос вовремя поздней осени и пол зимы и эффект просто потрясающий.

Запах у этого шампуня просто потрясающий, ненавязчевый и легкий, отдает цветочным ароматом с небольшим шлейфом от масел, думаю любая девушка такой серии будет только рада.

Что ж давайте подведем итоги и выделим плюсы и минусы этого шампуня.

Плюсы :

1. легкое расчесывание волос;

2. приятный запах;

3. напитанность волос на длительный период;

4. чистота волос на длительный период;

5. гладкость волос;

6. нету пушатся;

7. очень бюджетный вариант;

8. защита волос на 100% в зимний период или после солнечного отпуска;

9. экономный вариант, так как необходимо небольшое количество для промывки всех волос;

10. хорошо вымывается из волос;

11. не нужно дополнительные средства для дальнейшего ухода за волосами, то есть что бы иметь волосы в отличном состоянии не понадобятся масла, маски и бальзамы;

12. небольшая упаковка, вы сможете брать его с собой в различные поездки;

13. наличие лечебных масел в составе.

Единственным минусом является только то, что этот шампунь не является органическим, так как в составе находятся сульфаты и различные парабены, те для кого важно чтобы шампунь был органическим, то вам этот шампунь явно не подойдет. Но несмотря на это, этот шампунь просто замечательный для тех кого не заморачивает состав для волос.

Мне он очень нравиться и подошел отлично, но вот людям которые имеют жирные волосы то я думаю вам средства из этой серии не подойдут, так как эта серии имеет в составе масла, которые наверняка будут жирнить волосы.

Что ж я всем советую этот шампунь.

Если вам понравился мой отзыв не забывайте ставить мне пальчик вверх, а так же пишите мне комментарии, всегда рада на них ответить!!!

Спасибо огромное за просмотр, была рада помочь вам в выборе средства!!!
Время использования месяцев 4
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные средства для поврежденных волос!