Отзыв: Конфеты Сладуница "Креманси" - очень приторные, неприятное ощущение во рту после них
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: ужасно приторные, состав
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта отзовик1 Сегодня хочу рассказать о конфетах, которые я купила в гипермаркете "Три кота". Зашла в конфетный отдел и увидела очень красивые с симпатичные на вид конфетки-суфлешки и взяла три штуки на пробу, о чем не пожалела ни капли.
Вот так вот они выглядят, упаковка очень красивая, привлекательная и манящая, что мимо них невозможно пройти мимо.
Мое мнение о данном продукте.
больше я его не куплю из-за того что продукт очень приторный, сладкий до такой степени что сводит челюсть, там и никакого вкуса клубники уже не хочется. На первом месте в составе стоит сахар. Обертка очень красивая, а вот внутренность не очень.
Не советую.
Мое мнение о данном продукте.
Не советую.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень приторные, неприятное ощущение во рту после них |