Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Единственный по приемлемой цене
Достоинства: дешевый, богатая палитра оттенков, легко наносится, хорошая консистенция, с базой долго не стирается
Недостатки: попадаются "полосящие" и быстро отколупывающиеся лаки, не щадящий состав
Не готова отваливать по 400-500 рублей за бутылёчки в Рив Гоше и Летуале, поэтому без зазрения совести покупаю дешевый лак для ногтей Jeanmishel. Бывает, конечно, попадается такой, с которым сложно работать: он полосит, не прокрашивает, отколупывается и стирается на третий день. Однако в целом ЖанМишель сносный, и за это я его люблю. Говорю о нем в своем видео с 7й минуты.
Пользовалась лаком для ногтей Jeanmishel с самого детства. И всегда он меня устраивал. Когда-то давно оттенков было раз-два и обчелся, а теперь и шиммерные, и сатиновые, и суперметаллик. Они неплохо умеют копировать модные тенденции, сейчас вижу в продаже разновидность гель-лак.
Вот пример. Ноготь на указательном пальце с данным лаком стерся под конец первой недели. Это рекорд, притом, что я трижды ходила в бассейн.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2015 |