Отзыв: Бальзам Алтайский букет "Иммуномодулирующий" - Хорошо поддержит иммунитет.
Достоинства: натуральный, недорогой, без спирта но с сахаром.
Недостатки: редко где можно встретить в продаже.
Приветствую всех читателей отзыва!
Сегодня мой отзыв коснется бальзама алтайского производителя, который в нашей семье уже основался надолго.
Речь о бальзаме "Алтайский букет" иммуномодулирующем, который является БАДом. Ранее я уже рассказывала о витаминном бальзаме. Они отличаются только составом.
Бальзам находится в такой симпатичной картонной упаковке нового оформления, бело-зеленого цвета. Объем - 250 мл.
Состав хороший, но вот сахар на первом месте.
Сам бальзам находится в прозрачной бутылке из толстого стекла.
Бальзам коричневого цвета.
Почему я выбираю именно бальзамы "Алтайский букет", потому что они не содержит спирта и почти полностью растительного происхождения.
Консистенция не жидкая, немного густоватая, похожа на сиропчик. По вкусу бальзам имеет сладковатый травяной насыщенный вкус, пьется легко, можно добавлять в чай, в чае он чувствуется. А вот маме нравится его сладковатый вкус, она предпочитает его пить просто чуть разбавляя водой.
В коробке есть маленькая книжечка с подробностями о компании "Алтайский букет", так же полный список всей имеющейся продукции, с их кратким описанием.
Этот флакон бальзама уже не первый, и он действительно укрепляет иммунитет, мама не стала болеть, возможно я просто хочу в это верить, но несомненно положительный эффект на организм будет.
Применять можно всем, из противопоказаний только индивидуальная непереносимость компонентов.
Стоимость бальзама считаю не большая - 117 рублей.
Попробуйте!
Также можите почитать об одном из полюбившихся бальзамов НО на спирту: "Белорусский" бальзам Кристалл.
Состав хороший, но вот сахар на первом месте.
Сам бальзам находится в прозрачной бутылке из толстого стекла.
Бальзам коричневого цвета.
Стоимость бальзама считаю не большая - 117 рублей.
Попробуйте!
Время использования | несколько флаконов |