Отзыв: Бальзам Алтайский букет "Иммуномодулирующий" - Хорошо поддержит иммунитет.

Достоинства: натуральный, недорогой, без спирта но с сахаром.
Недостатки: редко где можно встретить в продаже.
Приветствую всех читателей отзыва!
Сегодня мой отзыв коснется бальзама алтайского производителя, который в нашей семье уже основался надолго.
Речь о бальзаме "Алтайский букет" иммуномодулирующем, который является БАДом. Ранее я уже рассказывала о витаминном бальзаме. Они отличаются только составом.

бальзам Алтайский букет иммуномодулирующий

Бальзам находится в такой симпатичной картонной упаковке нового оформления, бело-зеленого цвета. Объем - 250 мл.

бальзам Алтайский букет иммуномодулирующий

Состав хороший, но вот сахар на первом месте.

бальзам Алтайский букет иммуномодулирующий

Сам бальзам находится в прозрачной бутылке из толстого стекла.
Бальзам коричневого цвета.

бальзам Алтайский букет иммуномодулирующий

Почему я выбираю именно бальзамы "Алтайский букет", потому что они не содержит спирта и почти полностью растительного происхождения.
Консистенция не жидкая, немного густоватая, похожа на сиропчик. По вкусу бальзам имеет сладковатый травяной насыщенный вкус, пьется легко, можно добавлять в чай, в чае он чувствуется. А вот маме нравится его сладковатый вкус, она предпочитает его пить просто чуть разбавляя водой.

бальзам Алтайский букет иммуномодулирующий

В коробке есть маленькая книжечка с подробностями о компании "Алтайский букет", так же полный список всей имеющейся продукции, с их кратким описанием.

бальзам Алтайский букет иммуномодулирующий

Этот флакон бальзама уже не первый, и он действительно укрепляет иммунитет, мама не стала болеть, возможно я просто хочу в это верить, но несомненно положительный эффект на организм будет.
Применять можно всем, из противопоказаний только индивидуальная непереносимость компонентов.
Стоимость бальзама считаю не большая - 117 рублей.

Попробуйте!

Также можите почитать об одном из полюбившихся бальзамов НО на спирту: "Белорусский" бальзам Кристалл.
Время использования несколько флаконов
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо поддержит иммунитет.

Sagina-S
Хороший бальзам
Улыбайсявсегда
Пила.
Lioness666
полезный
Lagouna
Интересно) А у нас такие продают, этой же фирмы, но без жидкости) На дне травки, и чем то нужно заливать)
olgaFar
У них много продукции, но таких как вы описываете не встречала у нас)
Миланияя
если мама действительно ваша не стала болеть, то он по настоящему помогает, здорово - даже одно из всех перечисленных качеств в книжечке плюсом пошло
olgaFar
Да, считаю полезным напитком.
Amarok33
Отличный бальзамчик, запомню!) Без сахара он наверное был бы не таким вкусным.)
olgaFar
Ну да, возможно пился бы только через силу)
olena13
C удовольствием бы такой прикупила, но не встречался мне такой.
olgaFar
У нас редко где встречала, а теперь нашла аптеку, где они в достаточном ассортименте.
semitcvetik
Не видела такой ни где… С удовольствие бы попробовала. Состав хороший.
Lacrimosa7002
Хорошие!На себе проверено)