Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Разочаровалась, не мой крем :(

Достоинства: Симпатичная упаковка, хороший дозатор у флакона, объем 50 мл.
Недостатки: Мне не подошел категорически (возможно подойдет у кого жирная кожа). По текстуре как крем, не сверхлегкая тающая эмульсия. Какой то для меня неприятный "едкий" аромат. После применения кожа стянута и раздражена.
Некоторые средства для лица марки "Черный жемчуг" мне очень нравятся, некоторые не подходят, вот и эта Сверхлегкая тающая эмульсия Черный жемчуг Dream cream "Естественное сияние" не подошла категорически. Кожа проблемная, комбинированная, зимой - сухая с шелушением, летом - жирноватая, и прыщи периодически бывают и раздражения и т. п. От крема, как такового, уже отошла в основном, перешла на эмульсии, концентраты, сыворотки. Их ухода мне обычно хватает. Лично у меня после крема всегда остаются неприятные ощущения жирности, липкости, пленки и т. п. Были опробованы и косметика Люкс и Масс-маркет, поэтому от кремов отошла. В Черном жемчуге есть средства (скраб для лица Био, увлажняющий концентрат Аквалифт-актив, ночная био-эмульсия Сияние свежести), к которым моя кожа относится положительно, поэтому увидев надпись "Сверхлегкая тающая эмульсия дневной уход для лица" конечно же купила, аж 2 штуки (одну в подарок подруге), стоила около 230 рублей.

Сверхлегкая тающая эмульсия Черный жемчуг Dream cream Естественное сияние фото

Приятная симпатичная синяя коробочка. На упаковке обозначен рекомендуемый возраст 25-45 лет и обещания: сверх-легкая тающая текстура, идеальная основа под макияж, быстро впитывается, мгновенно преображает кожу. Что еще: отдых 8 часов сна, безупречный тон, насыщенное увлажнение, комфорт кожи нон-стоп, осветление веснушек. Содержит: микроводоросоль, морские минералы, протеины жемчуга, микропигменты, натуральные UV фильтры.

Сверхлегкая тающая эмульсия Черный жемчуг Dream cream Естественное сияние фото

Внутри толстенький флакон 50мл с дозатором. Первое впечатление когда выдавила дозу на руку - едкий запах (аромат), по-другому не могу сказать. В памяти сразу всплыл такой же запах был у крема для лица от Орифлейм и схожий аромат, не помню название точно, марки Шанель. Тогда оба крема категорически мне не подошли. Немного посомневалась и все-таки нанесла эмульсию на лицо. К слову сказать, сразу было еще разочарование, так как до эмульсии очень далеко - по текстуре и жирности обычный крем, который легко не тает, как обещали. Перед нанесением эмульсии лицо было очищено скрабом для лица марки Черный жемчуг, которым пользуюсь уже месяц и никаких раздражений и покраснений не было. Вообщем нанесла я эту эмульсию-крем на лицо, и как то ощущения стали не очень, как будто кислотой капнули. Кожа стала немного стянута, несмотря на жирноватый блеск после нанесения (как после нанесения обычного крема), и появилось ощущение раздраженности кожи и образовалась складки под глазами.

Сверхлегкая тающая эмульсия Черный жемчуг Dream cream Естественное сияние фото

У меня сложилось впечатление, что до нанесения эмульсии, лицо выглядело намного лучше и свежее, чем после. Минут через 30 не смогла больше терпеть и смыла водой. Ощущение раздраженности кожи осталось. Нет обещанного безупречного тона, комфорта кожи, отдых 8 часов сна и т. п., у меня получилось все наоборот.
Вообщем разочаровала меня эта эмульсия, у кого чувствительная кожа, я не рекомендую. Наверное больше подходит для жирной кожи лица, подсушит немного. Именно эта линейка Dream Cream "Естественное сияние" марки "Черный жемчуг" не для моей кожи, покупать не буду.

P.S. После неудачи с лицом, решила извести крем на руки. Фото ниже, там же видно текстуру этой "эмульсии", приходиться постараться, чтобы втереть ее полностью, в отличии, например, от увлажняющего концентрата Аквалифт-актив "Черный жемчуг" (два раза провел и все впиталось). Плюс ко всему, нанеся крем на правую руку, показалось, что вены вздулись, подумала ошиблась, поэтому решила показать Вам процесс нанесения на левую руку с фото.

вот такая консистенция

сразу после нанесения эмульсии

через пять минут та же рука

минут через 10 та же рука

Сейчас, спустя минут 20, уже вен не видно, фото уже не буду выкладывать. Судя по всему, есть в составе что то сильно раздражающее, что, наверное, и должно давать "Аховый" эффект, но не подошло мне. Теперь думаю, на какие части тела еще можно его извести :)) Могу кому нибудь задарить на пробу, вдруг Вам понравится :)
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Разочаровалась, не мой крем :(

Lagouna
Ну вот, а я рекламы в космо начиталась, собиралась уже покупать. Спасибо за отзыв.
taksomotor4ik
Если у вас не чувствительная кожа, может и стоит попробовать. Прошло два часа после нанесения, кожа гладкая в целом, но ощущение не очень приятное на щеках, примерно как когда на морозе немного щеки обветрятся. Я схватила крем по акции 2 по цене 1 :))) вот думаю, надо теперь подруге позвонить предупредить :)
NNV903
Для жирной кожи тоже не очень, она и так блестит от жира, а тут еще и эмульсия. Я тоже разочарована, но раздражения нет до мажу.