Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Разочаровалась, не мой крем :(
Достоинства: Симпатичная упаковка, хороший дозатор у флакона, объем 50 мл.
Недостатки: Мне не подошел категорически (возможно подойдет у кого жирная кожа). По текстуре как крем, не сверхлегкая тающая эмульсия. Какой то для меня неприятный "едкий" аромат. После применения кожа стянута и раздражена.
Некоторые средства для лица марки "Черный жемчуг" мне очень нравятся, некоторые не подходят, вот и эта Сверхлегкая тающая эмульсия Черный жемчуг Dream cream "Естественное сияние" не подошла категорически. Кожа проблемная, комбинированная, зимой - сухая с шелушением, летом - жирноватая, и прыщи периодически бывают и раздражения и т. п. От крема, как такового, уже отошла в основном, перешла на эмульсии, концентраты, сыворотки. Их ухода мне обычно хватает. Лично у меня после крема всегда остаются неприятные ощущения жирности, липкости, пленки и т. п. Были опробованы и косметика Люкс и Масс-маркет, поэтому от кремов отошла. В Черном жемчуге есть средства (скраб для лица Био, увлажняющий концентрат Аквалифт-актив, ночная био-эмульсия Сияние свежести), к которым моя кожа относится положительно, поэтому увидев надпись "Сверхлегкая тающая эмульсия дневной уход для лица" конечно же купила, аж 2 штуки (одну в подарок подруге), стоила около 230 рублей.
Вообщем разочаровала меня эта эмульсия, у кого чувствительная кожа, я не рекомендую. Наверное больше подходит для жирной кожи лица, подсушит немного. Именно эта линейка Dream Cream "Естественное сияние" марки "Черный жемчуг" не для моей кожи, покупать не буду.
P.S. После неудачи с лицом, решила извести крем на руки. Фото ниже, там же видно текстуру этой "эмульсии", приходиться постараться, чтобы втереть ее полностью, в отличии, например, от увлажняющего концентрата Аквалифт-актив "Черный жемчуг" (два раза провел и все впиталось). Плюс ко всему, нанеся крем на правую руку, показалось, что вены вздулись, подумала ошиблась, поэтому решила показать Вам процесс нанесения на левую руку с фото.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |