Отзыв: Фен Polaris PHD 1464T - Дорожный и удобный фен

Достоинства: Быстро сушит, компактен, приятная цена
Фен давно стал незаменимой вещью в доме каждой женщины и не только, как средство для сушки волос, но так и же, как и для укладки и придания объема волосам. У нас же дома имеется профессиональный фен, но однажды столкнувшись с проблемой поездки, я решила, что необходимо прикупить простенький дорожный вариант поминиатюрнее.

За покупкой я обратилась не в профессиональный магазин, а в самый обычный гипермаркет, где можно подыскать простые варианты фена, так еще и по приемлемым ценам. По имеющимся характеристикам и дизайну мне сразу же приглянулся фен модели Polaris PHD 1464T. Черная матовая поверхность и мощность привлекли мое внимание, тем более, что он стоил порядка 400 рублей. А раскладная функция безусловно дает ему преимущество в удобстве и хранении фена. Тем более, что так он гораздо компактнее и занимает не много места.

Фен Polaris PHD 1464T фото

Фен не имеет дополнительных насадок, кроме той, что представлена на фотографии. Это так называемый не типичный мини-концентратор, эффекта от него мало. Поэтому в дороге он не особо нужен. Главное, чтобы сушил быстро и качественно. Мощность у такого маленького устройства 1400 Вт. Это огромный плюс для такой крохи, ведь дует он действительно интенсивно. Параметрами можно задать, как горячий воздух, так и воздух комнатной температуры (но так волосы будут высушитваться значительно дольше).

Складная ручка легко превращается в полноценный фен, который с помощью рукояти удобно держать и регулировать кнопку интенсивности воздуха, а так же перехода от горячего к прохладному воздуху.

Фен Polaris PHD 1464T фото

В нижней части фена есть кольцо, что позволяет его с легкостью вешать на крючки. Мне же она ни разу не пригодилась.

Фен Polaris PHD 1464T фото

Кнопка. На фене она одна, поэтому не сложно сориентироваться в подаче воздуха и переходе от горячего к прохладному.

Фен Polaris PHD 1464T фото

Не смотря на то, что фен достаточно мощный для своих размеров, он как и остальная техника для волос неблагоприятно сказывается на их здоровье, поэтому при частой сушке таким дорожным феном можно пересушить волосы до того состояния, что они станут сухими и ломкими, поэтому применять этот фен необходимо исключительно в поездках, где важно просто и быстро высушить волосы за короткое время. А с этим он справляется "на ура".

В отпуске он стал незаменимым помощником.

Фен Polaris PHD 1464T фото

Вид с обратной стороны с моторчиком.
Еще один нюанс, на который я бы хотела обратить внимание. Это то, что фен просто сушит волосы и никак не укладывает их. Для этого есть профессиональная техника с соответствующими насадками в виде диффузора, концентратора и с более щадящими режимами для ежедневного применения. Повторюсь, поларис служит в качестве дорожного варианта для быстрого высушивания волос, и никак иначе.

Гарантия фена 3 года. В моем пользовании он уже года 2. И за это время нареканий никаких не вызвал.

Сам фен имеет стандартную вилку, которая подойдет для самой обыкновенной розетки. Длина шнура 1,5-2 метра-это очень удобно, особенно если зеркало находится не совсем рядом с розеткой.

Фен Polaris PHD 1464T фото

Таким образом, симпатичный дизайн, удобное и компактное хранение, необходимые функции и отличная цена, все это является залогом хорошей техники. Поэтому в путешествия или просто командировки я беру этот фен.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дорожный и удобный фен

connectin
В дорогу самое оно:-)
Варвара 66
да очень необходимая штука в поездках
Тихая Оленька
без фена никак
NellyNelly
хорошо, что мощный)
Arynal
Раскладной фен удобно и дома хранить.
Кофейная
Хороший,на мой похож
LyubaGrom
неплохой в дорогу
paramool
ой, тоже давно хочу купить дорожный фен и все никак не соберусь…
натали Крым
Понравился что маленький ,мне муж как то подарок сделал ,фенище просто ,в руке удеражать не могу ,а этот аккуратненький такой
marika0807
Ну это же только в дорогу. Дома я не использую такой, очень мощный поток волосы сушит
Kotya92
Сама обладательница фена со складной ручкой, очень удобно.