Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Как хочется верить в лучшее!
Достоинства: Злободневно
Недостатки: Местами грустно
Муж на просторах Интернета нашел злободневный сериал "Слуга народа". Первые пару серий было смешно прям до слез, а дальше стало даже грустно от безысходности нынешнего положения. Вроде и изменения происходят, но они какие-то косметические...
Зеленский хорошо вжился в роль главы государства, играет довольно живенько и с энтузиазмом. Его семейка вызывает улыбку в каждой серии - молодцы, сдружились!
Да, мораль сей басни такова, что даже в такое кризисное время есть чуточку времени для юмора и сатиры над собой.
В целом фильм достаточно актуален на тему: "а что было бы, если...?" Фантазия авторов сценария создала как смешные моменты, так и довольно грустные, где мы начинаем жалеть главного героя.
Фильм достоин просмотра, но скорее всего будет интересен жителям Украины, хотя и для других будет интересно посмотреть. Ведь такая ситуация может произойти в любой стране (верится, конечно, с огромным трудом). В сериале прекрасная музыка и есть даже несколько песен, которые теперь напевает и мой ребенок)
Серия идет 25 минут - очень оптимально. Правда, первые две серии минут по 40, но они смотрятся на одном дыхании без отрыва от экрана.
Поэтому, опираясь на все вышеизложенное, сериал "Слуга народа" рекомендовать к просмотру конечно же буду.
Всего Вам хорошего, и приятного просмотра!
Всего Вам хорошего, и приятного просмотра!
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Как хочется верить в лучшее! |
Будет подходящее настроение - посмотрю.