Отзыв: Сметана Саткинский молочный завод 20% - Отличная сметанка

Достоинства: вкусная, натуральный состав
Недостатки: не нашла
Приветствую всех своих друзей и читателей моего отзыва! В силу того, что я не большой любитель майонеза, поэтому постоянно в нашем доме есть сметана. Чаще всего покупаю сметану от Саткинского молочного завода, жирностью 20 %.

Сметана Саткинский молочный завод 20% фото

Сметана в пластиковом стаканчике объемом в 400 гр стоит 56 рублей, что для такого качественного и вкусного продукта совсем недорого.
г. Сатка от нас находится на расстояниии примерно в 55 км., поэтому сметанка в наших магазинах всегда свежая, да и на прилавках магазинов не успевает залеживаться.

Сметана Саткинский молочный завод 20% фото

Состав сметаны самый натуральный, это только сливки, обезжиренное молоко и закваска. По вкусу сметанка с легчайшей кислинкой, присущей кисло-молочной продукции, очень вкусная, консистенция всегда однородная, пластичная и без крупинок. Аромат - мне напоминает сметану моего детства, вот именно так и должен пахнуть качественный продукт.

Сметана Саткинский молочный завод 20% фото

Срок годности у сметаны всего 7 суток, что также говорит нам о ее натуральности.

Сметана Саткинский молочный завод 20% фото

По цвету сметана беленькая, это просто у меня лампочки неудачные в люстре, искажают истинный цвет.

Сметана Саткинский молочный завод 20% фото

Такую сметану я люблю не только добавлять в суп, но и просто скушать ложку-другую. И баночка такого объема у нас дома расходуется буквально за пару дней, никогда не успевает ипортиться.
Если в своем городе Вы увидете такую сметану, рекомендую купить на пробу.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная сметанка

annamotj
Люблю сметану, особенно деревенскую
Anjelik
для меня деревенская жирновата, поэтому только магазинную ем с жирностью не больше 20%
iragelik
а я ее не могу есть
Миланияя
нет такой у нас точно нет сметанки
Anjelik
я бы очень удивилась если бы она у вас была:)
Gerbera-I
Я перешла с Чебаркульской сметаны на эту, мне она больше нравится)
Anjelik
и мне тоже, Чебаркульскую покупаю только от безысходности
КатеринкаКатя
А где берете? Я не видела такой в магазинах.
Anjelik
я ж в Златоусте живу, у нас много где она продается, а до Челябинска видать не довозят
КатеринкаКатя
Похоже на то… На месте всю съедаете)))
imeda11
Какая аппетитная))
ага, а какая вкусная…
annastepanyan
хороший состав и удобная упаковка
Anjelik
да, состав и правда хороший, натуральный
svetik23-06
Совсем недорогая, за качественный продукт совсем даром, можно сказать)
Anjelik
тоже так считаю, что совсем недорого
Sagina-S
Хорошая сметанка
Anjelik
да, очень хорошая и вкусная
Хиппа
Весьма лаконичная упаковка. Но, главное, ведь - содержание ;))
Anjelik
не в красоте упаковки счастье))) главное, действительно, в содержании
anna-schum
Срок годности 7 суток!Сразу видно,что хорошая сметана!!!!
Anjelik
очень хорошая и вкусная, и быстро съедается))
nurasyl2014
Жалко у нас в городе нет такой
Anjelik
очень жалко, но уверена, что у вас есть свой местный производитель, выпускающий качественную молочную продукцию
Lioness666
хорошая на вид
согласна полностью
Марьяна Краса
Отличный состав!
да, самый натуральный
sve6217
А никто не задумывался почему молочная продукция не закисает и после истечения срока годности? Что же в неё добавляют? Молоко и две недели сможет стоять в вскрытой упаковке…
Anjelik
у меня молоко две недели не стоит в идеальном состоянии)) портится
sve6217
О какой натуральности идёт речь?…
Drdrd
Уважаемые граждане российской федерации! Главное в продуктах так называемых сметаной это полезность продукта т.е большое содержание кальция ,где полезности в обычных порошковых магазинных продуктах совсем нет , мы едим продукты не для того что почувствовать вкус а чтоб получить необходимое количество витаминов ! Вот и думайте какая сметана лучше ? Собственного производства или покупная?!
Anjelik
Я не люблю домашнюю сметану! От слова «совсем».