Отзыв: Биозавивка ресниц - Тщательно выбирайте мастера и будьте готовы к неожиданностям...
Достоинства: Ресницы более темные, можно не использовать тушь по крайней мере для дневного макияжа, длительный эффект
Недостатки: Результат может неприятно поразить
Моя знакомая прошла курс по биозавивке ресниц, решила ввести новую процедуру для своих клиенток. Но брать платных клиентов она боялась, поэтому попросила нескольких человек, в том числе и меня стать "подопытным кроликом".
Честно говоря, больше всего я боялась, что она может неловким движением нанести мне какую-то травму. Все-таки она еще не имеет практики и боится, вдруг рука дернется и какое-нибудь средство попадет в глаза. Но в этом плане я больше боялась, все прошло отлично.
Вообще процедура включает в себя поочередное нанесение 3 разных составов. Предварительно заклеиваются нижние реснички, к веку приклеивается специальный валик, и к нему приклеиваются реснички, которые она специально разделяла. В итоге составы так воздействуют на реснички, что они запоминают форму валика и остаются подкрученными на долгое время. В моем случае они еще и стали темнее, и этот эффект тоже держался месяца 1,5.
Но ввиду ее неопытности и видимо моих особенных ресниц результат был... так себе. То ли валик был слишком большой для меня, хотя она взяла самый маленький, что у нее был. То ли у меня реснички тонкие и на них нужно было растворы держать меньше по времени. Но в итоге 1 глаз получился замечательным, а на втором реснички так сильно завились, что просто прилипли к веку.
Немного фото. Мои реснички до процедуры:
* Я потом смотрела на эти фото и понимала, что все было просто отлично *
Реснички после:
На фото видно, что правый глаз получился хорошо, за счет изгиба и более темного цвета ресницы хорошо видны, как будто я накрасила их тонким слоем туши. А вот ресницы на левом глазу как бы полностью огибают веко, прямо прилипли к нему, и уходят под нависающее веко. И уже совсем другой взгляд, другой вид.
Вид сбоку на оба глаза:
Видно, что на правом реснички находятся чуть дальше от века.
Я долго пыталась это исправить. В первые сутки я мыла глаза, в том числе с мылом, раз 6 наверное. В том числе буквально сразу же после процедуры. Не помогло. Вообще есть рекомендация не мочить глаза в течение суток, чтобы не пропал эффект, но моя знакомая, видимо, взяла очень качественные составы.
Дальше я красила ресницы тушью, в надежде, что реснички под тяжестью туши немного опустятся. Наивная. Все только стало еще больше видно.
В общем, я 2 месяца не красила ресницы тушью вообще. Если бы не вот это "маленькое" недоразумение, я бы написала восторженный отзыв о том, какая же это замечательная процедура, биозавивка ресниц. Потому что эффект продержался 2 месяца точно, потом новых ресниц, которые росли со своим природным завитком, стало больше, и постепенно все завитые уступили им место.
Я поставлю оценку 3, но при этом все-таки буду рекомендовать биозавивку ресниц. Просто тщательно выбирайте мастера, читайте отзывы о нем, смотрите его работы. Спишитесь с клиентами, которые уже сделали данную процедуру, благо век интернета и соцсетей это позволяет. И будьте готовы к тому, что результат может поразить не в самом приятном смысле.
Немного фото. Мои реснички до процедуры:
* Я потом смотрела на эти фото и понимала, что все было просто отлично *
Реснички после:
Вид сбоку на оба глаза:
Видно, что на правом реснички находятся чуть дальше от века.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Тщательно выбирайте мастера и будьте готовы к неожиданностям... |