Отзыв: Книга "Путешествия души" - Майкл Ньютон - Жизнь не одна!
Достоинства: наша жизнь на земле - это только одна из форм жизней
Что происходит? Я умер? Но почему мне легко, я не ощущщаю своего тела. Я вижу своих близких, почему они скорбят, почему в чёрных одеждах? Да, я умер. Я вижу свет и он, словно, зовёт меня к себе, я ухожу, прощайте...
Книга, я даже не знаю, как точно описать вам о чём она. Её нужно прочитать. Не могу сказать, что понравится вам она или нет, вспомните ли вы о ней после прочтения, потом в будущем. Знаю, точно, одно - после, вы забудете что такое страх!
М. Ньютон говорит том что мы не просто так пришли в этот мир, всё что случается с нами - это знаки, которые мы должны разгадать. Я поменяла многие взгляды на очевидные вещи, после прочтения. И когда мне будет плохо, я вернусь и перечитаю её снова, а потом снова и снова.
Автор учит нас отпускать от себя всё: события, чувства, эмоции и самое главное людей. Всё не вечно в нашем мире и слава Богу, иначе мы перестали бы существовать духовно. Обрести себя, вот о чём эта книга.
Я советую прочесть ''Путешествие души" тем, кто недавно потерял близкого или родного человека. Отпустите их души, пожалуйста, не топите в своих слезах их путь наверх.
Нет фантастики, не ищите в ней сюжетную линию. Книга-правда, только то что было с вами в прошлой жизни, но вы не помните. Рекомендую.
Общее впечатление | Жизнь не одна! |