Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Ожидала лучшего
Достоинства: Удобно отламывать дольки
Недостатки: Состав, вкус очень сладкий
Здравствуйте, последнее время по телевизору настойчиво рекламировали конфеты 35.
С начала "почему 35?", а затем потому, что вкусный.
Ну вот, в новогоднем подарке дочери попалось сразу два таких батончика разного вкуса: со сливочной начинкой и какао с молоком.
Оказалось, что это вафельный корпус на тонком шоколадном слое. В этом корпусе мягкая начинка, очень сладкая, а так как её много, то можно съесть только маленький кусочек, иначе становится уже приторно. В центре шарик, напоминает сухой завтрак несквик.
Состав и производитель написан очень мелким шрифтом.
Но удалось прочесть, что в составе предостаточно растительного жира (пальмового масла).
Так что решать пробовать или нет вам, но мне не понравились, хотя я очень люблю сладкое.
С начала "почему 35?", а затем потому, что вкусный.
Состав и производитель написан очень мелким шрифтом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ожидала лучшего |