Отзыв: Очищающий крем-гель для интимной гигиены Avon "Особый уход" - Проверенная годами ПОСРЕДСТВЕННАЯ интимка.
Достоинства: Приятное, нежное.
Недостатки: посредственное
Это средство я беру не в первый раз, себе, и тетям с бабушками. Все остаются довольны.
Очищает оно хорошо, побочных эффектов ни у кого не возникало, и это самое главное.
НО если сравнить её с другими, более дорогими средствами, то тут она однозначно в проигрыше. После нее не чувствуется особого комфорта, свежести и чистоты.
Флакончик очень удобный, с дозатором, не нужно постоянно вывинчивать и завинчивать крышку.
Аромат приятный, пахнет цветочками, травками, не очень сильно. Но опять же, ничего супервкусного в нём нет.
Состав не особо натуральный, но я если честно за такими вещами не особо слежу.
Цена – 99 рублей, объём 300 мл.
Я рекомендую это средство, считаю что оно имеет право на существование, но если есть деньги то можно купить что-нибудь гораздо лучше.
Состав не особо натуральный, но я если честно за такими вещами не особо слежу.
Цена – 99 рублей, объём 300 мл.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Проверенная годами ПОСРЕДСТВЕННАЯ интимка. |