Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 - Отличный и красивый телефон
Достоинства: Игры, сенсор, экран, цена
Недостатки: Аудио,камера
GpЗдравствуйте. Сегодня хотел бы поговорить о телефоне Samsung Gt-I9070. В этом отзыве расскажу все подробности о телефоне, о полюсах и минусах, функциях и о прочем. Телефоном пользовался лично, сейчас телефон у меня 2 года и я доволен.
Давайте начнём с плюсов данного телефона, поскольку описывать плюсы в 15 словах довольно трудно.
Плюсы:
1. Телефон очень красивый. Хоть и этот телефон у меня давно и я успел изуродовать экран, но в начале телефон был просто прекрасным. После двух лет работы телефон отлично сохранился и мне не пришлось снять даже плёнку.
2. Играть в игры на этом телефоне - одно удовольствие. Большой экран и хороший сенсор дают о себе знать.
3. Функций у телефона, мягко говоря, много.
4. Телефон очень дешёвый. Можно за 1000-2000 руб купить и насладиться.
5. Много памяти, хотя это зависит от телефона.
6. Зарядку держит целыми днями.
7. Есть передняя камера, можно делать селфи.
Минусы:
1. Не очень крутая камера.
2. Плохой звук
Плюсов вышло намного больше, чем минусов. Таким образом можно понять, что телефон стоит купить.
Спасибо большое за то, что прочитали мою статью о телефоне и удачи Вам!
Плюсы:
3. Функций у телефона, мягко говоря, много.
4. Телефон очень дешёвый. Можно за 1000-2000 руб купить и насладиться.
5. Много памяти, хотя это зависит от телефона.
6. Зарядку держит целыми днями.
7. Есть передняя камера, можно делать селфи.
Минусы:
1. Не очень крутая камера.
2. Плохой звук
Спасибо большое за то, что прочитали мою статью о телефоне и удачи Вам!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный и красивый телефон |