Отзыв: Ночной крем Faberlic "Восстановление и упругость" - Хороший ночной крем

Достоинства: Увлажнение. защита, антивозрастное действие, недорогой, приятный запах
Доброго времени суток всем читателям!
С удовольствием пользуюсь некоторыми средствами ухаживающей косметики серии ETNObotaniсa, которые производит косметическая компания Фаберлик, так как вполне довольна их невысокой стомостью и эффективностью. И недавно решила приобрести попробовать в применении Ночной крем «Восстановление и упругость» ETNObotaniсa 40+ Faberlic (Артикул: 0837), так как заметила, что мой ночной крем, которым я последнее время пользовалась уже заканчивается.

Стоимость по каталогу такого крема по акции составляла всего 79 рублей за тюбик объемом 50 мл., который находился в красивой упаковочной картонной коробочке с информацией об этом средстве. Срок годности этого ночного крема- 18 месяцев с даты изготовления.

Ночной крем Faberlic Восстановление и упругость фото

Этот ночной крем предназначен для использования женщинами после 40 лет, так как он имеет функции замедления процесса старения кожи лица и обладает восстанавливающими функциями. Этот крем имеет приятный, ненавязчивый аромат, легко наносится и быстро впитыватся.
В состав этого средства включены экстракты цветов камелии, ягод нони и масло арганы, которые позволяют активно восстанавливать зрелую кожу лица в течение ночи. Так же важно отметить, что этот ночной крем способен снимать следы усталости на лице, наполняет кожу свежестью, силой и энергией.

Ночной крем «Восстановление и упругость» наношу на кожу лица вечером после очищения ее тоником и заметила, что в течении ночи способен увлажнять кожу, а так же эффективно защитить ее от потери влаги. Утром уже можно заметить, что кожа на лице становится более эластичной и упругой, улучшается цвет лица.

Могу сказать, что пользуюсь таким ночным кремом ежедневно, мне нравится его качество и эффект.
Рекомендую читателям попробовать это средство.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2015