Отзыв: Сериал "Медиум" (2005-2011) - Интересный криминальный детектив с элементами сверхъестественного
Главная героиня сериала — Элисон Дюбуа. Она ученица юридического факультета, сотрудник прокуратуры, мать троих детей и жена перспективного ракетостроителя. Словом, ничего необычного, но ах да — Элисон ко всему прочему еще и экстрасенс.
Именно благодаря этим свехспособностям ее и берут в прокуратуру, в качестве консультанта. Каждая серия — это новая детективная история, активные поиски преступника, непредсказуемые повороты сюжета. Ведь сны и видения Элисон — это своеобразные шифры, которые нужно не просто увидеть, но еще и правильно разгадать, а потом и доказать вину преступника. Кстати, из-за своих способностей главная героиня довольно часто попадает в неловкие ситуации.
Но на самом деле этот сериал не только о странных видениях и полицейских расследованиях. Ну да, иногда Элисон разговаривает со своим покойным свекром, но не стоит забывать, что у нее есть и семья — трое прекрасных дочерей и всегда все понимающий муж. Примерно половина фильма посвящена таким важным проблемам, как взаимоотношения между мужем и женой, воспитание дочери подростка, финансовые кризисы, увольнения, поломка машины и т. д. Словом, здесь вы увидите и глубокую семейную драму, с которой время от времени сталкивается каждый реальный человек. Ну и концовка очень оригинальна, у меня даже слезы на глаза навернулись.
Общее впечатление | Интересный криминальный детектив с элементами сверхъестественного |