Отзыв: Супер клей универсальный Еврогарант - Отличный клей!
Достоинства: Клеит мгновенно и намертво! Почти нет запаха.
Недостатки: Если испачкаешь руки - потом не отмыть.
Вышло так, что у мужа сломалась дужка от любимых очков.
И стал он меня просить, чтобы купила ему маленький тюбик с моментальным клеем.
Зашла в первый попавшийся магазин (им оказалась "Семья") и купила на кассе клей Еврогарант.
Чем хорош клей, так это тем, что он склеивает мгновенно.
В инструкции к другим нужно нанести, потом подождать 5 минут, а потом прижать поверхности друг к другу.
Здесь наоборот, приложить одну склеиваемую поверхность к другой нужно как можно быстрее, в течение 5 секунд.
На упаковке написано, что клеит он: резину, керамику, пластмассу, картон, дерево, фарфор и прочее.
Клей прозрачный. В отличие от многих подобных не имеет резкого запаха.
Состав: этилцианакрилат. Что это такое, я не знаю, но я же не есть его собираюсь, поэтому, какая разница. Лишь бы клеил.
А справился со своими задачами клей на отлично.
Благодаря удобному тонкому носику наносить его можно точечно.
На носике, конечно, остаются наслоения клея, но это бывает со всеми подобными товарами и никаких неудобств не доставляет. Ведь количество клея в тюбике невелико.
Дужка к очкам приклеилась намертво.
А еще, я приклеила им отвалившиеся от шапки украшения.
Начитавшись про клей каких-то негативных отзывов, специально со всей силы пыталась оторвать украшения - не получилось. Скорее пришлось бы разорвать шапку.))
Стоимость клея 30 рублей, так что разорения он вам не принесет, а пользы от него предостаточно.
Из минусов могу отметить то, что если вы испачкаете в нем руки - отмывать потом придется несколько дней.
Если все-таки испачкались - могу рассказать, что я делаю в этой ситуации.
Вымыв руки с мылом, обильно намажьте их жирным кремом для рук или лица, затем сядьте и, запасясь терпением, массажными движениями старайтесь стереть клей вместе с кремом с рук.
Затем снова вымойте с мылом. Если результат недостаточный - повторите все сначала.
Так клей постепенно и ототрется.))
И стал он меня просить, чтобы купила ему маленький тюбик с моментальным клеем.
Чем хорош клей, так это тем, что он склеивает мгновенно.
Клей прозрачный. В отличие от многих подобных не имеет резкого запаха.
А справился со своими задачами клей на отлично.
Благодаря удобному тонкому носику наносить его можно точечно.
Дужка к очкам приклеилась намертво.
А еще, я приклеила им отвалившиеся от шапки украшения.
Если все-таки испачкались - могу рассказать, что я делаю в этой ситуации.
Так клей постепенно и ототрется.))
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный клей! |
И еще, если потребуется удалить клей, то учтите, что обычные растворители его не берут. Только апротонный растворитель - диметилсульфоксид.