Отзыв: Макароны "Султан" - Достойны внимания .

Достоинства: Вкус , не развариваются , разнообразие
Недостатки: Нету
Доброго времени суток мои дорогие друзья !

Сегодня я хочу рассказать Вам о одних из моих любимых макаронных изделиях производителя " Султан " .

Данный производитель выпускает разные виды макаронных изделий которые очень хорошо известны у нас на родине и их покупает чуть ли не каждая вторая семья .

Хочу предоставить Вам три разные варианта их продукции :
Это рожки особые, паутинка и перья ( есть ещё несколько видов но на данный момент у меня имеются лищь эти )

Макароны Султан фото

Я не стала фотографировать каждую пачку отдельно дабы не застрять отзыв излишними фотографиями так как упаковка у всех изделий одинаковая да и состав тоже .

Макароны Султан фото

Данные макаронные изделия мы покупаем уже более 6 лет правда было время и продукция загадочным образом стала не качественной и нам приходилось покупать макароны других производителей но всё же через пол года производитель наладил качество и оно опять стало нас радовать так что вернувшись кним я ни разу не пожалела о своём выборе .

Данные макаронные изделия нравятся всем моим домочадцам, они очень вкусные как с маслом в качестве гарнира так и в супах, важный момент их в том что они не развариваются и не меняют формы при варке а так же практически не меняют цвет бульона в то время как от других макаронах я замечала то что супы то и дело мутнели .

Так что я советую всем Макаронные изделия " Султан " как качественную и вкусную продукцию .

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойны внимания .

luzia
цвет хороший и форма приятная.
Anjelik
качественная продукция
Лилу0409
Хорошие.Периодически берем.
rat-alexa
хорошие макарошки - нравится то, что они не развариваются в клейстер!
Тада
Классные казахстанские макароны.