Отзыв: Макароны "Султан" - Достойны внимания .
Достоинства: Вкус , не развариваются , разнообразие
Недостатки: Нету
Доброго времени суток мои дорогие друзья !
Сегодня я хочу рассказать Вам о одних из моих любимых макаронных изделиях производителя " Султан " .
Данный производитель выпускает разные виды макаронных изделий которые очень хорошо известны у нас на родине и их покупает чуть ли не каждая вторая семья .
Хочу предоставить Вам три разные варианта их продукции :
Это рожки особые, паутинка и перья ( есть ещё несколько видов но на данный момент у меня имеются лищь эти )
Данные макаронные изделия нравятся всем моим домочадцам, они очень вкусные как с маслом в качестве гарнира так и в супах, важный момент их в том что они не развариваются и не меняют формы при варке а так же практически не меняют цвет бульона в то время как от других макаронах я замечала то что супы то и дело мутнели .
Так что я советую всем Макаронные изделия " Султан " как качественную и вкусную продукцию .
Хочу предоставить Вам три разные варианта их продукции :
Год выпуска/покупки | 2015 |