Отзыв: Тонизирующая сыворотка для лица Рецепты бабушки Агафьи "Сохранение молодости" - Сыворотка эта одно лечит,другое калечит,для меня не подошла,для сухой кожи может быть...
Достоинства: цена,выравнивает морщинки
Недостатки: подойдет,и то я не уверена,только для сухого типа кожи,для жирной кожи категорически не подходит
Совсем недавно я приобрела себе тонизирующую сыворотку для лица Рецепты бабушки Агафьи "Сохранение молодости". Прочитала перед эти большое число отзывов, и не было ни одного плохого, и я решила твердо для себя, что нужно брать. Заказывала через интернет на сайте вайлдберриз, со скидкой она мне досталась за 117 рублей.
Сейчас в магазинах косметики и парфюмерии очень много средств под эти названием-сыворотка, но стоят они конечно же намного дороже, к примеру сыворотка ланком, цена которой больше трех тысяч рублей, обещающая избавить от морщин, расширенных пор, выровнять цвет лица и далее по списку, и тут мне попалась сыворотка рецепты бабушки Агафьи за 120 рубле с похожим действием, конечно же я не могла ее не купить, тем более люди пишут, что продукт отличный.
-омолаживать, честно говоря как понять это по лицу я должна, не знаю, наверное морщинок меньше стать должно
-делать кожу матовой и эластичной
-придавать коже упругость
Ну а здесь написано почему же я собственно эту сыворотку должна себе приобрести.
А еще в составе указано пальмовое масло, о котором так много говорят в последнее время, а точнее о его вреде... но обычно масло это, а точнее пальмовый жир, употребляют больше в пищу, в сыворотке для лица встретить его даже неожиданно как то, кстати это хороший консервант, я думаю что именно эту функцию оно и выполняет в данном продукте.
Также есть гиалуроновая кислота, она чуть ли не на последнем месте, она то и должна молодость сохранять, по сути то.
Я лично ждала от сыворотки выравнивание тона лица и сужение пор. как видите поры мои не сузились, а наоборот, расширились. У меня от природы кожа жирная, да на нее еще слой жира нанесли, конечно же мои, и без того большие поры, начнут собирать всю грязь, ну это грубо говоря.
Второе фото немного растянутое, но суть по нему все равно видно, что поры стали еще шире, чем были.
Я решила тогда использовать сыворотку только на ночь, потому что под макияж она не подходит, когда утром просыпаюсь лицо прямо очень жирное... я так предполагаю это те самые масла, которых так много в ее составе.
То есть продукт на самом деле работает, но только наполовину...
То есть он однозначно не подходит для жирной кожи, а вот для сухой и тонкой вполне может подойти.
Я так думаю эффект разглаживания происходит именно за счет этих самых масел и гиалуроновой кислоты. в общем что то производитель переборщил с этими маслами, какое то масло в кожу не впитывается. У меня такое ощущение, что в продукт напихали всего-всего и побольше, и капельку гиалуроновой кислоты, то есть особо не заморачивались, ну это мое такое представление.
минусы и плюсы:
+цена, 120 рублей за чудо-средство и красивый флакон
+разглаживает морщинки
+выравнивает тон лица
+в какой то мере уменьшает отечность под глазами
-впитывается долго
-после нее кожа очень жирная, она однозначно не подходит для кожи, склонной к жирности, непонятно почему производитель об этом не сказал, то есть совершенно не матирует
-она не сужает, а даже я бы сказала расширяет поры
-мне не очень понравился запах
-в составе есть пальмовое масло
Для меня минусов больше, чем плюсов. Я очень много лет борюсь с черными точками и расширенными порами, и такой результат меня не устраивает, когда продукт одно лечит, а другое калечит.
Решила что буду ее использовать не на все лицо, а только для области глаз, то есть наносить на ночь на область под глазами для устранения кругов и мешков, на все лицо наносить ее больше не стану.
-делать кожу матовой и эластичной
-придавать коже упругость
То есть продукт на самом деле работает, но только наполовину...
минусы и плюсы:
-мне не очень понравился запах
-в составе есть пальмовое масло
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сыворотка эта одно лечит,другое калечит,для меня не подошла,для сухой кожи может быть... |
попроще Tony Moly, Mizon, их очень много на самом деле,
ну и дороже - Sulwhasoo,Hera,su:m 37,ohui, the hystory
Не стала бы брать эту сыворотку теперь)