Отзыв: Смартфон DNS s4003 - Меня полностью устраивает.

Достоинства: Соответствует своей цене
Недостатки: если сломался, то дорого обходится ремонт
В январе 2012 года муж мне купил в подарок телефон по новогодней акции - сколько он стоит не знаю, это же подарок был. Он мне сначала показался слишком объемным для девушки, но потом вроде ничего. Яркие краски, хороший звук при разговоре - никаких помех нет, звонок очень громкий, соответственно мелодию можно поставить любую, закаченную с компьютера, хорошая камера - фото яркие.

Но где то через пол года я его уронила на бетон и разбила экран, пользовалась таким один день, т. к. сенсорика срабатывала нормально. Но потом она перестала срабатывать и мне пришлось перейти опять на старый телефон. Долгое время (примерно 1 год) телефон пролежал в ящике - не было средств на ремонт, но когда я решила, что уже пора его отремонтировать - оказалось, что сумма ремонта будет в пол стоимости самого телефона. Конечно мне стало жалко таких денег - я могла себе приобрести другой телефон за эти деньги. Всё таки я нашла ремонт по-дешевле и УРА телефон готов.
Только после ремонта начались проблемы: сенсорика срабатывает не всегда в некоторых местах, сбоку кнопки - прибавить и убавить не всегда срабатывает и появились помехи при разговоре.
Так в целом телефон не плохой, не скажу, что прямо супер, но средний.
Все характеристики прописаны на коробке на русском языке. Самое главное - батарейка, мне её хватает на 3 дня, а иногда и больше. Я разговариваю очень много, переписываюсь по смс и еще свой телефон использую в качестве фотоаппарата. Меня все устраивает, даже после ремонта.

Смартфон DNS s4003 фото

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Меня полностью устраивает.