Отзыв: Кондиционер для белья Glanz - Бывают и лучше
Достоинства: цена, запах, свойства
Недостатки: не концентрированный
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
Согласитесь, мало людей не любят приятные запахи - ну, разве что аллергики. Большинство хозяек используют в домашнем хозяйстве всякие освежители, ароматические масла, бытовую химию, средства для стирки белья - перечень можно продолжать. Я тоже с удовольствием покупаю всякую пахучую всячину.
Кондиционер для белья, как правило, покупаю "Е" сиреневый. Но порой пускаюсь на эксперименты. Например, купить кондиционер попутно с продуктами в "магните" или, как в этот раз, в фикс-прайсе.
Подумала, что 1) экономия времени - не надо идти в хозмаг за "Е" 2) экономия средств - 35 руб за литр средства - это совсем мало 3) надо бы сменить запах.
В итоге, имею кондиционер для белья серии "Искона" с натуральными эфирными маслами (по крайней мере, так рекламируют) "Аромапутешествие "Дикая орхидея".
Использовала. Белье пахнет приятно, запах держится день-два. Но средство не концентрированное, значит, использую больше на одну стирку. И 1 л быстро выработаю. Не понравилась крышка - плохо завинчивается и средство протекает.
Но рекомендовать буду: запах приятный, не химический. Белье становится мягче. Насчет снимает "статическое электричество" ничего не скажу: я использую кондиционер только для постельного белья и полотенец, а они все из натуральных тканей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бывают и лучше |