Отзыв: Санаторий "Лесное" (Беларусь, Витебская область) - Отличный санаторий
Достоинства: Чистый воздух, не дорого и очень красиво.
Недостатки: На территории нет обменного пункта, находится далеко от цивилизации и в связи с этим туда лучше всего ехать на своей машине.
Добрый день. Санаторий очень понравился, только недавно от туда приехали. Ездили отдыхать в этот санаторий уже во второй раз. Очень вежливый персонал, кормят очень вкусно и сытно (четырех разовое питание, но полдник дают в обед, в основном это фрукты или печенье, меню на выбор, есть и диетическая и вегетарианская еда.). На территории две охраняемые парковки (одна близко к входу в главный корпус, вторая к пропускному пункту.) На территории есть озеро, к сожалению его мы не смогли оценить (только красоту), так как ездили зимой. Так же там есть конюшня, так же есть место для шашлыков, кататься на лыжах, концерты, экскурсии (каждый день в столовой объявляли программу). В общем там есть чем заняться.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Отличный санаторий |
Все, что Вы пишите в отзыве абсолютная правда. Для хороших людей- хороший отдых. Главное ,ездить в такие места с позитивом и понимать, что отдыхаете вы там не одни и слуг там не будет.
Согласна его отзыв правдив- человеку очень понравился санаторий. Пусть эта Ирина перечитает тот отзыв и поймёт, что кроме её существуют и другие мнения и нельзя оскорблять людей на ровном месте.