Отзыв: Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard - Полностью устраивает...

Достоинства: дизайн, цена, качество
Недостатки: пока не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

Недавно в своей прихожей мы сделали ремонт. Необходимо было дополнительно установить точечные светильники в натяжном потолке. Уж очень мне приглянулись светильники Elektrostandard. Во-первых, мне подошел дизайн под основную люстру. А во-вторых, цена.

Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard фото

На коробочке есть сведения о размерах и параметрах светильника.

Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard фото

Производитель дает гарантию качества. Срок службы светильника 10 лет.

Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard фото

Вот так выглядит светильник до монтажа. Он очень компактный. Монтаж действительно занял одну минуту, если не меньше. Никакого затруднения не возникло. Брака тоже не было обнаружено.

Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard фото

Светильник поворотный, то есть я могу направить поток света туда, куда мне нужно, а это актуально для прихожей.

Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard фото

А вот так выглядит светильник, уже вмонтированный в потолок. Единственный недостаток это цвет лампочки, выбивающийся из общего стиля. Не подумала, когда покупала светильник и лампочки. Но это я замечала лишь первый день.

Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard фото

Светильниками мы остались очень довольны. Меня не смущают блестящие камушки. В целом, он подходят под основной интерьер прихожей.

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полностью устраивает...

Lacrimosa7002
оригинально и стильно, на мой взгляд!
LyubaGrom
на пятерку!
Musipusi
необычно
loggin
Симпатичный и относительно недорогой.
Маркиза7
Красиво
carta blanshe
очень красиво
djon666
Стильно
Albena2008
Прямо эксклюзив:), а не светильник.
Elektrostandard
Официальный представитель
Компания Elektrostandard благодарит Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
С каждым днём мы стараемся становиться лучше и учитывать пожелания каждого покупателя.
АннаФрай
Хороший дизайн