Отзыв: Раствор для линз Sauflon "Hy-care" - Супер! Попробуйте если сможете купить
Достоинства: Смазка и увлажнение в одном. Нет сухости и песка в глазу
Недостатки: Минусов нет!
Я ничего подобного еще не встречала. У меня всегда был "песок в глазах" от линз. Плюс надо быть покупать капли -смазку чтоб глаза не "сохли". Плюс раньше над было покупать энзимные таблетки хорошего качества. Плюс от раздражения глаза после линз мучались ( когда снимаешь вечером линзы то глаза кошмар как чешутся). Я видела в свободной продаже в 2011 - 2012 году этот раствор в Курской области и в Московской области. Он выпускается в объеме 380 мл. Это все 6 фукнкций в одном флакончике - это первый плюс. А второе то, что глаза мои с линзами "Карл Цейз КОнтакт 30 дэйз Эйр" могли сутки не чесаться и без песка в глазу. Я пробовала более 20 видов разных растворов для линз. Самые лучшие растворы по моим ощущениям - это с гиалурновой кислотой. Этот раствор хорош тем что его можно носить с собой и использовать как капли для глаз. Причем не часто а с проблемными глазами моими это могло быть раз в 3-4 часа летом в пыльную сухую погоду. Пишу честно и ничего не преувеличиваю. Если будет возможность попробуйте. Это -вещь!
Есть в интернет-магазинах, но почтой не каждый магазин будет присылать. Якобы нельзя высылать жидкости в посылке. А за пересылку транспортной кампанией 1500р предложили. Несерьезно.
С раствором идет футляр для линз в подарок: приятная и нужная мелочь!
Сейчас я заказываю такой раствор вместе с линзами Карл Цейз 30 дей эйр в интернет-магазине и они присылают почтой за 250 рублей.
С раствором идет футляр для линз в подарок: приятная и нужная мелочь!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |