Отзыв: Детский конструктор Bauer Кроха - Волшебная игрушка!

Достоинства: Очень интересная развивающая игрушка
Недостатки: не обнаружено;

Детский конструктор Кроха фото

Год назад увидела этот конструктор «в действии». Мы были в гостях и там был ОН – конструктор Кроха Классик!

конструктор кроха классик

Моя дочь, которой тогда был только год, сразу засела за него. Человечки, машинки, домики, деревца, разноцветные детали, окна и даже корпус машины не оставят равнодушным ни одного ребенка! Весь вечер детей не было ни слышно, ни видно. Мы сразу купили себе такой же и не жалеем.

Конструкторы Кроха делятся на конструкторы: Классик, Мини, Железная дорога, Стройка, Автодорога и все они совместимы друг с другом. А на коробке или на специальном вкладыше, если вы купили в пакете, изображено что можно собрать из данного конструктора.

что можно собрать.

Дочка любит собирать столики, стулья, кроватки, назначать какой человечек мама, какой папа. Я сооружаю ей домик… и начинаем играть.

наша поделка

На коробке написано «не рекомендовать детям до трех лет», но я повторюсь, что мы играем с года! Собирать можно все, что можно придумать. Простые и сложные объекты. Ограничить может только количество деталей, которых всегда мало! Поэтому лучше покупать наборы, где деталей больше. А когда будете приобретать конструктор своему малышу увидите, что есть конструкторы в коробках, а есть в прозрачных пакетах. С точки зрения финансов- лучше покупать в пакете, а с точки зрения удобства – в коробке. Решать Вам!

Кстати, еще удобно в процессе игры учить цвета и фигуры. Ребенок очень быстро начинает подавать вам именно тот элемент, который вы просили.

Играйте и развивайтесь! Интересной Вам игры!

Общее впечатление Волшебная игрушка!

Бессонница
у нас есть подобный конструктор (
Детский конструктор Кроха "Стройка"
То, что нужно для будущего строителя.
), только тематический.
Tanya4111
У моего племянника есть "стройка", но дочке больше понравился «Классик». А также играли в «железную дорогу», но машинки интересней ))
Бессонница
на вкус и цвет, не спорю, мой сам выбирал Стройку.
Neo
отличная штука-еще хорошие конструкторы у полесья есть-Домик Кроша, Нюши и прочих героев
Tanya4111
Посмотрела в интернете "конструкторы у полесья". Милые!
IrinKa Po
Хороший конструктор. Ребенку купили когда еще года не было. Сначала сами строили, теперь он строит.
LyubaGrom
И в детстве нравились такие конструкторы, и когда сестра своему сыну покупает, тоже с удовольствием рассматриваю, только собирать он не дает!)
Tanya4111
У меня дочка наоборот всех старается привлечь. Причем назначает, кто что собирает
yuliabuzovskaja
хороший конструктор, у нас подобный "Строитель"
sapfir1717
Это то, что нам надо.
Dyu
и мы любим с конструктором возиться,особенно если в наборе не просто строительные блоки,а еще и элементы "декора": деревья,человечки и тд.
Geni25
Очень хороший и развивающий конструктор)
nelezz
прекрасный конструктор, но мне лего все равно нравится больше))
Tanya4111
Мне тоже лего нравится, но дочка поиграв и в лего, и в кроху, выбрала кроху. Теперь вся комната завалена кроха-паровозиками, кроха-домиками, кроха-человечками))
Vitalych
симпатичный конструктор, хоть и не такой "крутой" как Лего