Отзыв: Кремовый зефир Fluff - второй раз не куплю
Достоинства: "прозрачный" состав, консистенция
Недостатки: очень сладкий, много не съесть
Начитавшись восторженных отзывов на сайте совместных закупок, купила попробовать, интересно же что за marshmallow в жидком виде...
в итоге оказалось взбитые белки с огромным количеством сахара. Более тягучая и вязкая субстанция, приправленная ванилином. К слову, к зефиру в понимании Россиянина, отношение имеет очень отдаленное, потому что наш зефир и их marshmallow абсолютно разные вещи.
Так что перевод красивый получился с английского, а вкус так себе.
Детям я бы давала с осторожностью из-за очень большого количества сахара в составе, может высыпать (у кого есть склонность).
Так как в простом виде (ложкой или намазать) есть я эту субстанцию не могу, я добавляю ее вместо сахара в домашнее мороженное, смешиваю со сливками и сметаной для кремов к кексам.
А дочь ест в чистом виде, ей нравится.
Кстати, клубничный понравился больше.
Так что перевод красивый получился с английского, а вкус так себе.
А дочь ест в чистом виде, ей нравится.
Кстати, клубничный понравился больше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | второй раз не куплю |