Отзыв: Женские духи Paco Rabanne Black XS - Женственный страстный аромат, но есть нюанс...

Достоинства: приятный аромат
Недостатки: немного удушлив
Всем доброго времени суток!
Всегодня поделюсь впечатлением об еще одном моем ароматном приобретении). Это - аромат от Paco Rabanne Black XS.

Женские духи Paco Rabanne Black XS фото

Обычно выбор парфюма у меня долгая история, но в этот раз покупка была спонтанной. Сама не знаю почему, но руки сами схватили этот флакон. И аромат меня очаровал.
В аромате присутствует сладкая шоколадная тягучесть, немного терпкой горечи и еле ощутимая кислинка. Сладость преобладает. А я люблю сладкие ароматы.

И только дома поняла, что долго выносить этот аромат я не могу - что-то меня душит.

В составе пирамиды аромата есть такие нотки: розовый перец, тамаринд, клюква, черная фиалка, цветок морозника, цветок какао, пачули, черная ваниль, дерево масойя.

Я естественно не могу знать аромат каждого ингредиента, но больше чем уверена, что душит меня именно пачули. Именно его наличие в аромате делает парфюм для меня невыносимым - проверено опытным путем).

Теперь этот аромат я использую исключительно в холодное время года - он так лучше раскрывается и не так удушает. И конечно же, это аромат не для работы, где в тесном офисе можно всех передушить ароматом).

Мой вывод: аромат классный, но использовать его можно далеко не всегда.

Место покупки: Летуаль.
Цена за 30 мл - 2600 рублей

Стойкость аромата достаточно высока - на следующий день на одежде можно уловить его нотки.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Женственный страстный аромат, но есть нюанс...

JuliaRusko
Не дешевый!
Svettik19
Стойкость!
Prokopenko
Ой какой интересный аромат, он довольно необычный, и не на каждый день. Он больше подойдет на вечер и то женщине в стиле Вамп.
HommeRd
Так у вас не оригинал.
eremeevatoma
Какао, пачули, фиалка - это уже для меня многовато.