Отзыв: Мультфильм "Лили и снеговик" (2015) - Трогательный мультик
Достоинства: сюжет, графика, музыка
Этот мультик очень трогательный и идет всего пару минут, так что я сразу же рекомендую его посмотреть. Он как раз в новогоднюю тему, про девочку и снеговика, про волшебство и не только.
Отличная компьютерная графика и музыкальное сопровождение, отличный сюжет. Вот смотришь и его так хорошо становится на душе, а как важно воплотить в жизнь те слова, которые написаны в самом конце: "Удели время на то, что ты любишь". Конечно надо делать то, что ты любишь, ценить то, что у тебя есть. А как радовался снеговик даже спустя столько лет, а какая бурная фантазия у создателей мультика, когда можно было увидеть этот театр теней. Великолепный мультик, тут больше нечего добавить и конечно же он стоит просмотра.
Общее впечатление | Трогательный мультик |