Отзыв: Город Семенов (Россия, Нижегородская область) - Маленький, славный городок Нижегородской области.

Достоинства: Милый, спокойный городок.
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте. Я хотела бы вам рассказать о незаметном на карте городке в России. В этом городе я проживаю - это город Семёнов.
Многие знают, что с давних времен он славится Хохломской росписью на дереве. Мастера живописи отображают узорами золотого, красного, зеленого оттенка - цветы, ягоды и бывает даже запечатляют исторические события древней Руси.

Так вот, в Семёнове этому имеется даже музей "Золотой Хохломы"! Там выставлены искусно исписанные ложки, поварёшки и прочая деревянная посуда, предметы быта... В одной комнате стоит огромный стул, под которым можно фотографироваться.
В общем, если вас интересуют обычаи и традиции какого либо населения, то обязательно сходите туда. Приветливые гиды вам все расскажут и покажут.

Также на улицах города стоит много маленьких домиков с народной резьбой.
Этот маленький городок очень красив внутри и снаружи.
В нём есть что посмотреть: памятники, достопримечательности культуры и искусства, музеи...
Люди там будут очень рады вас видеть, так что приезжайте и любуйтесь пейзажами зимнего, весеннего, летнего и осеннего города!!!))
Год посещения 2015
Общее впечатление Маленький, славный городок Нижегородской области.