Отзыв: Кафе "Мама Мия" (Украина, Мелитополь) - вкусная

Достоинства: вкусно
Добрый день. Я хочу рассказать про очень крутое кафе "Мама Мия" (Украина, Мелитополь). Мне очень понравилось, обслуживание в данном кафе. Пицца просто замечательная. Пицца готовиться не очень долго и это огромный плюс.

Я не очень люблю ждать. В тесте есть сыр. Это огромный плюс. Так как обычно у меня тесто вызивает не очень хорошую реакцию. Я не люблю его кушать. А здесь мне с этим повезло. Так же ее готовят при вас. Есть разыне варианты и с мясом и без. Я просто вегатерианка и мне нужно побольше сыра. Мяса я не употребляю. Можете брать разные добавки. Можно побольше сыра или овощей. Есть самые разные варианты: маленькая или средняя или очень большая. Цены не очень высокие и достаточно приемлимые. Так, что можете вполне покупать ее себе и вам понравиться. Я была в огромном восторге. Не думала, то когда-то попробую такую вкусную пиццу. Персонал очень приятный и всегда поможет в выборе. Для всех проблема выбрать, что-то если вы не пробовали. А оффицианты всегда все пробовали хотя бы раз. Я до этого кафе неочень любила пиццу, но после него поняла почему люди так часто ходят в разные пиццирии. Так же там есть очень вкусные десерты, нужно иметь огромную силу воли, что бы сдержаться. Мне безумно понравилось тирамусу. Кафе оформленно в очень крутом и современном стиле. Атмосфера очень уютная. Вам точно понравиться. Всем рекомендую)
Год посещения 2011
Страна Украина