Отзыв: Фильм "Замороженные солдаты" (2013) - Для разового просмотра подойдет
Достоинства: задумка
Недостатки: скучноватый, мало адреналина
Добрый день дорогие посетители сайта и читатели моего отзыва. Несколько дней назад я посмотрела канадскую фантастику от режиссера Стурлы Гуннарссон "Замороженные солдаты"(2013). В принципе для одноразового просмотра фильм подойдет, но местами скучноват, ему не хватило адреналина.
Я вообще-то любитель фильмов подобной тематики: про опыты и заморозки, бесчувственные солдаты, убивающие всех попадавших им на пути людей. Сюжет как не крути интересный у фильма, и очень неплохо снятый! Странно почему они 50 лет назад не убили изнасилованную ими женщину и сумеет ли их кто -то остановить.
Я думаю, что стоит посмотреть эту фантастическую картину. с интересно задуманной сюжетной линией и игрой актёрского коллектива.
Общее впечатление | Для разового просмотра подойдет |