Отзыв: Бисквитное пирожное "Бегемотик Бонди" - Аналог барни!

Достоинства: Вкус, цена, качество, вид, запах, мягкое, есть начинка, в форме животного.
Недостатки: Состав
Добрый день уважаемые читатели сайта!!!

Буквально месяц назад я открыла для нас новое открытие!
Хоть и частенько видала это в продаже в магазинах, но пока не купила не убедилась в этом лично!!!

Две недели назад я купил на пробу две штучки "Бегемотик Бонди". Само печенье бисквитное и очень мягкое. Имеет приятный запах.

Эти печенье бывает в виде:
1. бегемотика,

2. слонёнка,
3. львёнка,
4. обезьянки.

Так же имеет несколько вкусов. Сколько точно я не знаю, но нам попадались с варёной сгущёнкой и с абрикосом.

Очень здорово если в продаже будут и другие вкусы.

Каждое печенье находится в индивидуальной упаковке и продается в маленьких магазинах поштучно за 6 рублей. Так же у нас в городе имеется база ОПС, там их можно приобрести в коробке по 4,90 рублей. Пока что я больше на них ни где не натыкалась)). Если где увижу данный продукт с другой ценной, обязательно потом впишу в отзыв.

А теперь давайте посмотрим как оно выглядит.

Бисквитное пирожное Бегемотик Бонди фото

Даже через красивую упаковку видно что в последнем ряду по бокам стоят бегемотики )), а остальные все слоники.

На обратной стороне упаковки имеется состав продукта.
Состав у них очень большой)). Ни когда бы не подумала, что у такой маленькой печеньки такой состав.

В составе имеется сахар - он очень вреден для деток, а так же различные красители и ароматизаторы идентичны натуральному.

Все равно хоть чуть, но оно вредно для ребёнка.

Бисквитное пирожное Бегемотик Бонди фото

Мы сначала покупали поштучно, а потом взяли пополам с подругой 15 штук)), и через день или два кладем это бисквитное печенье под ёлку, Дед Морозу в руку)).

Ребёнок каждое утро бегает и проверяет что же там дедушка ему принес)).

Так же на обратной стороне упаковки имеется срок годности.
Как мы видим он не такой уж и большой, поэтому если вы вдруг будете покупать своему ребёнку, то я вам советую всегда его проверять. А ещё обязательно смотрите на само печенье. Так как такое печенье из-за не качественного закрытия упаковки может плесневеть. Даже когда купите и извлечете с упаковке, всё равно осмотрите его.

Бисквитное пирожное Бегемотик Бонди фото

В общем мы очень довольны этим лакомством. Даже мой муж оценил его по достоинству.
Его плюсы:
1. Вкус,
2. мягкое печенье,
3. имеется начинка(не очень много),
4. печенье имеет форму в виде животного,
5. имеет индивидуальную упаковку.
6. не большой срок годности,
7. цена.

Плюсов очень много, как вы заметили. А в минусы я бы отнесла только состав. И думаю данное бисквитное печенье заслуживает твёрдой четверки.
Если вы вдруг увидите его, то советую вам его купить и попробовать. Ваши детки, да и вы сами останетесь довольны.

Спасибо всем за уделённое время и до новых встреч!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аналог барни!

murana
Ребятишкам нравится.
kat34
Барни очень любим, а таких еще не встречали((
Inessa56
Тоже самое что барни, только дешевле в три раза. В "Магните" 1 шт барни стоит 18 рублей. Смотри в маленьких магазинах на остановках или в маленьких продуктовых.
nastyalisovskaja
смешной…а мои не любят барни…
Cholito
очень люблю бисквиты, Барни тоже обожаю, даже захотелось скушать сейчас(
annastepanyan
детям нравится