Отзыв: Детская питьевая вода Екония "Аквуля" - здоровье в бутылке
Достоинства: Чистая, полезная.
Недостатки: Не нашла
Здоровье ребенка - это самая главная ценность для каждого из родителей. Поэтому для маленьких крошек с самого рождения используют специально подготовленную качественную воду. Такой является детская питьевая вода Екония "Аквуля".
Вода для детей должна быть обязательно мягкой, безупречно чистой, с оптимальным содержанием всех полезных веществ. Эта вода специально разработана для самых маленьких потребителей. Её можно использовать для питья, для приготовления еды, разведения смесей и соков. Также она показана для употребления будущим мамам и настоящим мамочкам в период кормления грудью.
"Аквуля" - очищенная, негазированная вода, которая содержит в себе оптимальный состав минералов, без консервантов, не требует кипячения. Мы её пьем с рождения, так как ребенок на грудном вскармливании был, то и я её пила. На вкус немного отличается от той воды, которую мы привыкли употреблять, но пьется легко, мягкая, ребенок её пьет с удовольствием. Чтобы сэкономить мы брали воду в больших бутылках по 6 литров, а сейчас, когда уже нет необходимости брать воду в таких объемах, мы берем в 2-литровых бутылках.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | здоровье в бутылке |