Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - Толстое имбирное печенье
Достоинства: цена
Недостатки: толщина, мало имбиря
Я люблю имбирное печенье и увидев его в магазине Магнит неизвестной мне марки, решила купить и попробовать.
Упаковка, 160 грамм, выглядит вот так:
Каждые 4 печеньки в индивидуальной упаковке. Поможет не съесть все сразу тем, кто любит уничтожать сладкое до конца(например, мне).
Как видно на фотографии печенье достаточно толстое для имбирного. Кроме того у него не сильно выражен вкус имбиря. Корицей совсем по-моему не пахнет. Все имбирное печенье, которое я ела до этого("Частная галерея", "Счастливый день"), было тоньше не меньше чем в 2 раза. Тонкость создает более изысканный и яркий вкус.
Это печенье похоже на обычное, несмотря на то, что в обычных магазинах города Кирова никакое другое имбирное печенье не купить, это покупать не буду и никому не рекомендую.
Упаковка, 160 грамм, выглядит вот так:
Время использования | день |