Отзыв: Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский - хорошая форма выпуска парацетамола для детей.

Достоинства: сладкая суспензия со вкусом клубники, выпить ее проще, чем таблетку.
Недостатки: есть противопоказания.
Когда ребенок был маленький, выпоить ему таблетки было проблематично, другое дело сироп. Поэтому я покупала парацетамол в виде суспензии.

Открыть крышку не так легко, нужно давить и откручивать. Такие крышки встречаются на многих детских лекарствах, чтобы дети не могли самостоятельно открыть флакон. В упаковке есть инструкция, по ней я рассчитывала количество препарата, которое нужно было налить в мерную ложечку. Количество суспензии зависит от веса ребенка.

Ложечка в упаковке примечательная, я такую двухстороннюю ложку встречала пока только в парацетамоле. В ложечку побольше наливается 5 мл суспензии, в ложечку поменьше - 2,5 мл. Удобно придумано, не надо искать в емкости метки и следить, чтобы раствор был налит точно до метки.

Суспензия сладкая со вкусом клубники, белая. Ребенок пил ее нормально. Температура снижалась не всегда, иногда приходилось комбинировать жаропонижающие препараты. Содержимое флакона все не уходила, остатки выбрасывала и покупала новый флакон. Хорошо, что стоило лекарство не очень дорого.

Хорошая форма выпуска парацетамола для детей.
Время использования несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошая форма выпуска парацетамола для детей.

Marina-Pavlova
а цену не подскажите?)
содин
Около 60 рублей.
Marina-Pavlova
даже не знала, что есть такой препарат. Буду знать и иметь в виду. Хорошая цена.
содин
Детям дозировать удобно.