Отзыв: Фильм "Апокалипсис в Лос-Анджелесе" (2014) - Не понравился
Достоинства: название,актеры хорошо играли
Недостатки: сюжет,сценарий
Не скажу что я какой то там серьезный кинокритик, но... Не могу пройти мимо)
Вчера посмотрела фильм-катастрофу "Апокалипсис в Лос-Анжелесе". Я не ожидала чего то мега, уже давно ясно что американские фильмы последних годов какие то не очень.
Конкретно этому фильму не хватило всего. Сюжет так себе. Идея заезженная-конец света, который предотвращают доблестные американские военные плюс гражданское лицо.
Хотели слегка "изменить" привычное- кого-то кто-то спасает", вклеили заключенных-заложников, но это просто смешно- конец света, а все американская дружина спасает несколько заложников.
Что касается актеров-сыграли не плохо.
Зрелищность скажем так бедная. Для любителей мега руин будет мало.
Музыки как таковой нет.
Фильм закончился как то быстро, не смотря на продолжительность больше часа... Все ждала какого то поворота сюжета, загадки, ан нет(.
Что касается актеров-сыграли не плохо.
Зрелищность скажем так бедная. Для любителей мега руин будет мало.
Музыки как таковой нет.
Время использования | 1 раз |