Отзыв: Губная помада Malva Cosmetics - Достойный продукт отечественного производства
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Течет
Пару лет назад искала не дорогую, красивую, красную матовую помаду.
И случайно набрела в магазинчике на эту фирму. До последнего не верила в ее качество, ведь привыкла, что дешевая косметика вряд ли будет хорошей. Но чем черт не шутит, решила купить. На момент покупки, помада стоила порядка 50 гривен.
Помада оказалась очень хорошей, красиво лежит на губах, долго держится, подтон у нее холодный.
Конечно есть и минусы - она течет без карандаша, уже через час после нанесения. Но для меня это не существенно. Запах у нее нейтральный.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Достойный продукт отечественного производства |
У меня от этой продукции остались не самые лучшие впечатления…