Отзыв: Таблетки от изжоги "Печаевские" - Долой изжогу!

Достоинства: эффект есть, цена, упаковка
Доброе врем суток, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!
Начну с того, что изжога в нашей семье, к счастью, неведома)) Но, случилось так, что я сварила гороховое пюре и гороховый суп. Причем варила почти что два раза подряд. Мой муж очень любит горох, да и я никогда не отказываюсь. Тем более, если учесть пользу этих бобовых… Но дело в том, что муж после того, как покушал горох, заметил признаки изжоги. Я ела тоже и у меня все нормально. Изжога у мужа была не сильная, но все же неприятной. Первый раз он ничего не стал принимать, изжога прошла сама по себе. Ну а во второй раз, тоже после гороха, изжога уже была более назойливой и пришлось прибегнуть к таблеткам. Причем изжога была не после горохового супа, а именно после горохового пюре. Видно, просто в пюре, горох идет в чистом виде! Тут я мужу сказала, что не буду больше варить горох, если у мужа изжога. Но, муж мне даже думать так запретил))) Все нормально, говорит, все равно буду кушать горох, ну выпью потом таблетку, ничего страшного в этом нет))

Значит, купила я в аптеке известные таблетки от изжоги «Печаевские». Муж принял одну и…о чудо))) После одной таблетки изжогу как рукой сняло… все прошло! Можно дальше есть горох)))

А теперь что касается самих таблеток
Продаются они в картонной упаковке

Таблетки от изжоги Печаевские фото

И стоят 24 гривны за 20 таблеток, но я покупала лишь только 10. Подумала, что пока больше и не надо))

Вот и чек, где указана стоимость за 10 таблеток

Таблетки от изжоги Печаевские фото

На самой коробочке указан способ приема и курс лечения

Таблетки от изжоги Печаевские фото

А с другой стороны коробки указан состав и адрес производителя

Таблетки от изжоги Печаевские фото

Посмотрим, что у нас с сроком годности

Здесь все в порядке, таблетки пригодны до 30.06.2018 года

Таблетки находятся вот в таком вот пузырьке

Таблетки от изжоги Печаевские фото

Сам пузырек удобно открывается и закрывается

Таблетки от изжоги Печаевские фото

А таблетка имеет обычную круглую форму с размером в таблетку аспирин.

Спрашивала мужа, какой вкус у таблетки. Он сказал, что она мятная, но не слишком сладкая. В принципе нормальная, совсем не противная.
Моему мужу, таблетки «Печаевские» помогли!! Да что там таблетки, одна таблетка помогла!!!

Учитывая их невысокую стоимость, наличие разных вкусов, доступность рекомендовать эти таблетки от изжоги я буду!

Теперь они будут всегда у нас в домашней аптечке. И лучше всего, чтобы они не понадобились!

Спасибо за внимание!

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Долой изжогу!

Ирина Науменко
Мне всегда помогают
Здорово)
Vdala
Они помогают при начальных стадиях.
Наверное!
Riffka
Не страдаю изжогой, слава Богу. Но, учту.
Анна-К
Ну да, на всякий случай нужно знать)
melendeeva
часто мучает изжога, нужно еще их попробовать
Oolgaa
Муж тоже такие принимает, говорит что не плохие.
natasha88k
Может таблетки не плохие, но реклама по телевизору не нравится.
Анна-К
я уже давно перестала обращать внимание на рекламу) покупаю, то что нравится)
Alexter
Прикольно, написано, что являются источником кальция и магния
Incanto2212
Спасибо за отзыв! Бывает такая проблема - все не решалась купить, мало ли… Теперь точно буду иметь в виду!)
Анна-К
На здоровье) Рада, если чем-то помогла)