Отзыв: Фильм "Мой друг Дед Мороз" (2014) - Если веришь в сказку, то верь до конца!

Достоинства: Графика, озвучка, задумка, сюжет.
Недостатки: скучноват не много
Доброе утро, дорогие читатели!
Фильм "Мой друг деде мороз" очень впечатляющий и волнующий. Есть маленькие не нюансы с фильмов, но по сравнению с игрой актеров и сюжетом этого фильма, можно и не заметить их. Фильм описывает историю маленького мальчика и дед мороза. Но дед мороз не простой он воришка.

Сюжет фильма "Мой друг дед мороз" прост, но простота и добавляет в него изюминку.
Фильм о мальчике по имени Антуан и деда мороза. Деде мороз попал чисто случайно не на тот балкон, там он познакомился с мальчиком. А Антуан верил в деда мороз, и хотел что бы он его отвез к звезде, где живет его папа. Дед мороз по началу отказывался в этом помочь и спрыгнул на другой балкон, там мальчик у видел что мужчина крадет золото. Но дед мороз не растерялся и сказа : "Это золото для саней". Но он также отмахивался от мальчика. Но случилось не поправимое он (дед мороз) вывихнул руку и спускаться с балкона на балкон ему было трудно, поэтому он заключил договор с мальчишкой, что тот поможет ему собрать определенное количество золота для саней и дед мороз его отвезет к папе на звезду. Вот начало фильма, если кого заинтересовало посмотрите, не пожалеете. На самом деле фильм хорошо собой.

Сюжет не обычный, хотя много видела фильмов о краже в новогодние дни. Но это фильм выделился тем, что он (дед мороз) не только крал, но в конце концов все вернул. Сюжет удивляет и привлекает, но могу так же отметить что он немного скучноват. Игра актеров, слов просто нет. Отыграна хорошо нигде никто не переиграл, все на высшем уровне. Музыки так каковой я не у слышала, но озвучка с переводом не очень понравились.

Советую посмотреть. Спасибо за прочтение моей статьи.
Общее впечатление Если веришь в сказку, то верь до конца!