Отзыв: Конструктор Lego "Замок Эльзы" 41062 - всем фанам мультфильма посвящается!
Достоинства: интересно и весело играть и собирать конструктор
Недостатки: цена
В Новый год мечты сбываются! Вот и под этот Новый год сбылась мечта моего ребенка, бабушка подарила конструктор Lego "Замок Эльзы", о котором мы мечтали с того момента как впервые посмотрели мультфильм "Холодное сердце" ( с осени) и собрали свой первый конструктор LEGO Friends "Ветеринарная клиника", в инструкции которого были представлены всевозможные замки диснеевских принцесс.
И вот замечательный снежный замок Эльзы у нас!
Яркая и красивая упаковка конструктора с изображением любимых героев.
Конструктор рассчитан на возрастную категорию 6-12 лет, но мы значительно младше. Деткам младшего возраста можно собирать конструктор с помощью родителей.
Внутри упаковки нас ожидало большое количество мелких деталей в индивидуально упаковке,
две подробные инструкции по сбору.
Час совместной работы и замок в три этажа готов.
Первый этаж замка занимает комната для приготовления мороженного.
Второй этаж с болконом - комната Эльзы, на него можно взобраться с помощью винтовой лестницы.
Третий этаж - очень схож на библиотеку, ну или точнее на комнату для чтения ( книга в комплекте).
В наборе так же есть две фигурки сестричек: Анны и Эльзы.
Снеговик Олоф на собственной подставке с угощениями в виде бутерброда и печенья.
А так же сани,
горка-трамплин, лыжи и коньки для зимних развлечений.
Бело-голубые детали замка, комбинированы прозрачно-голубыми вставками имитирующими ледяные стены.
В набор основных деталей вошли еще и запасные не заменимые детальки.
Увлекательное занятие собирать конструктор и играть с ним! Ребенок в восторге!
Красивый, яркий и качественный конструктор с массой аксессуаров, тут вам и лыжи с коньками, сани и трамплин, коньки с лыжами, два вида мороженного, украшения для Анны и Эльзы, а так же многое другое.
Конструктор развивает моторику и дает волю воображению. С ним весело играть, а собирать его еще веселее.
Читайте так же мой отзыв конструктор Lego Friends "Поп-звезда: гримерная" 41104
И вот замечательный снежный замок Эльзы у нас!
Яркая и красивая упаковка конструктора с изображением любимых героев.
две подробные инструкции по сбору.
Час совместной работы и замок в три этажа готов.
Первый этаж замка занимает комната для приготовления мороженного.
В наборе так же есть две фигурки сестричек: Анны и Эльзы.
А так же сани,
горка-трамплин, лыжи и коньки для зимних развлечений.
В набор основных деталей вошли еще и запасные не заменимые детальки.
Увлекательное занятие собирать конструктор и играть с ним! Ребенок в восторге!
Читайте так же мой отзыв конструктор Lego Friends "Поп-звезда: гримерная" 41104
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | всем фанам мультфильма посвящается! |
Сейчас у них еще появились роботы, Lego Mindstorms, которые можно программировать. У меня младший брат ходит в кружок - его не вытащить от туда!