Отзыв: Уголь активированный "Уралбиофарм" - Необходимый препарат в домашней аптечке
Достоинства: Многофункциональность, состав
Недостатки: Значительно подорожал
Сейчас немного написать об угле активированном "Уралбиофарм", который всегда есть в моей аптечке и который иногда приходится принимать.
Находится активированный уголь в свободной продаже по доступной цене, практически во всех аптеках нашего города. В упаковке находится два блистера, в каждом из которых упаковано по десять таблеток, а масса каждой таблетки- двести пятьдесят миллиграмм. Таблетки кругленькие, шершавые, безвкусные, черного цвета. На обратной стороне блистера имеется некоторая информация.
В упаковке находилась и инструкция по применению активированного угля, в которой имеется информация о составе таблеток, показаниях к применению, о противопоказаниях, способе применения и дозах, побочных действиях, сроке годности и ряд другой полезной и необходимой информации.
Я его принимаю во время тошноты, расстройства желудка, нарушениях пищеварения. Рекомендуется принимать эти таблетки в соотношении одна таблетка на десять килограмм веса, но я лично принимаю две таблетки при тошноте, и этого достаточно, чтобы в течение нескольких минут после приема угля, вообще о ней забыть.
Я считаю, что активированный уголь необходимо иметь у себя дома в аптечке всем, чтобы избежать неприятных моментов.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |