Отзыв: Крем SOS "Пропеллер" Professional локального действия от прыщей с цинцидоном - Хороший и эффективный крем.
Достоинства: Хватает надолго, цена не кусается.
Недостатки: Нет.
Крем действительно хорош. Красивый и качественный дизайн, адекватная цена, долгий и приятный эффект.
Пользуюсь им долго, хватает такого "бутылечка" примерно на 2 месяца, если применять его каждый день.
Быстрого эффекта можно достичь, если наносить его 2 раза в день.
Если с утра не хватает времени, то лучше пользоваться кремом вечером, перед сном.
Наносить нужно не много, на кончик пальца. Оставить на 10 минут, и после этого смыть его большим количеством теплой воды.
Крем отлично подслушивает и сокращает прыщики.
Результат виден уже на утро после применения.
Рекомендую крем всем, он отлично справляется с прыщами и черными точками, может быстро избавить вас от неожиданных воспалений перед важными событиями.
Быстрого эффекта можно достичь, если наносить его 2 раза в день.
Крем отлично подслушивает и сокращает прыщики.
Результат виден уже на утро после применения.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший и эффективный крем. |