Отзыв: Конфеты Сладуница "Минни-ух карамельный" - Ух, Минни-Пух... не в восторге
Достоинства: Фигурка медвежонка
Недостатки: Потрескавшийся шоколад, начинка не очень вкусная
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
В новогоднем подарке у ребенка попалось пару конфет кондитерской фабрики Сладуница Минни-Ух карамельный. По названию напоминает Винни пуха, да и на обертке нарисован медвежонок. Увидев эти конфеты ребенок сразу решил их отдать мне)).
Развернув конфетку я была, мягко говоря, в шоке. Вид помятый, шоколад потрескался.
Вид медвежонка впереди.
Не знаю, что и сказать... Может с хорошим внешним видом и было бы аппетитнее, но съела я её настороженно.
Шоколадная глазурь по вкусу съедобная, так средняя.
Внутри начинка светло-кремового цвета. Не жесткая, приторности не заметила, напоминает по вкусу зефир или суфле. Я вообще, большая любительница суфлешных конфеток, но попробовав таких Мишек, вряд ли куплю их сама.
Начинка мне почему-то не понравилась совсем. Такое ощущение, что они не свежие или хранились неправильно.
Карамельного привкуса как такового не заметила, на мой вкус было бы лучше чисто белое суфле, чем примеси.
Продаются "Минни-Ух" в магазине Fix price.
Покупать или нет, решайте сами, но я осталась не в восторге.
Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Вид медвежонка впереди.
Шоколадная глазурь по вкусу съедобная, так средняя.
Продаются "Минни-Ух" в магазине Fix price.
Покупать или нет, решайте сами, но я осталась не в восторге.
Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ух, Минни-Пух... не в восторге |