Отзыв: Хозяйственное мыло с глицерином Весна - Для ежедневного использования показало это мыло превосходный результат)
Достоинства: Прекрасно мылится, хорошо отмывает посуду,без химии
Так уж получилось, что на моющих средствах у меня "пунктик". Не каждый раз я включаю посудомоечную машину, чтобы вымыть 5 тарелок и стиралку, чтобы забросить туда 2 вещи. Но отечественными моющими средствами я не пользовалась до настоящего времени по ряду причин, как правило мне очень не нравилось качество, все привозила большей частью из Финляндии... Но кризис сделал свое дело, пришлось на время осесть спокойно и выбирать из того, что представлено у нас.
Так я купила хозяйственное мыло с глицерином Весна, как всегда подкупило в названии слово " глицириновое" И, оказалось, очень даже прекрасное мыло.
В простой упаковке, почти белого цвета и почти без запаха. В составе и глицириновое и кокосовое масло, а так как я раньше занималась с дочкой тем что делала мыло, я знаю, что там где кокосовое масло пена будет отличная. Так и есть, прекрасно мылится, отмывает до скрипа тарелок пять за раз, то что необходимо.
Руки почти не сушит, для хозяйственного мыла - совсем не сушит.
Отстирывает тоже прекрасно.
Очень довольна этим средством, а цена вообще улетно классная! А если ещё думать об экологии, то вреда мыло не наносит никакого. Столько плюсов в одном маленьком кусочке мыла)))))
Руки почти не сушит, для хозяйственного мыла - совсем не сушит.
Отстирывает тоже прекрасно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для ежедневного использования показало это мыло превосходный результат) |