Отзыв: Книга "Иллюзии, или приключения Мессии" - Ричард Бах - Книга, заставляющая поверить в себя.
Достоинства: Легко читается, удивляет своей необычностью и неповторимостью.
Недостатки: не обнаружено;
Пересказать произведения Ричарда Баха, в том числе и "Иллюзии" довольно сложно. Поскольку каждый человек находит в его произведениях что-то близкое для себя и собственной личности.
Повествование этого летчика заставит Вас поверить в собственные силы. Порой бывают в жизни ситуации, когда кажется, что мир рушится, что ты ничего не можешь сделать и теряешь веру в себя. Но, прочитав "Иллюзии", жизнь начинает открываться Вам с другой стороны. Ты понимаешь, что все в твоих руках. И как бы это ни казалось удивительным, но веря в себя работает!
Кому-то "Иллюзии" покажутся милой сказкой, а для кого-то перевернут мировоззрение, однозначно только одно - эта книга не может никого оставить равнодушным.
Р. Бах представляет своеобразный взгляд на мир и его устройство. Конечно "Иллюзии" могут вызвать споры и вопросы, но более потрясающей книги мне не встречалось.
Общее впечатление | Книга, заставляющая поверить в себя. |