Отзыв: Торт "Наполеон" Добрынинский Кондитерский комбинат - Божественный вкус!вкус детства!
Достоинства: очень вкусный и всегда свежий
Всем привет!
мою любовь к торту наполеон не передать словами!
Конечно самый запоминающий вкус этого торта для меня-это вкус из детства! когда бабушка готовила его сама, дома (я его тоже пеку изредка, когда есть настроение ведь на его готовку не мало времени уходит)
Я перепробовала очень многие варианты разных производителей!! но именно это тот самый наполеон ... как в детстве!
Он в меру сладкий, слоеный(тесто очень вкусное) всегда свежий, такой прям воздушный, мягкий! состав очень не плохой(если сравнивать с другими производителя)
всегда, когда его покупаю я знаю что он свежий в отличии от других производителей!
те кто так же обожает этот тортик очень советую!
мою любовь к торту наполеон не передать словами!
те кто так же обожает этот тортик очень советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Божественный вкус!вкус детства! |