Отзыв: Карандаш для глаз Ninelle Queen of Colour - Что то непонятный карандаш.

Достоинства: Их почти нет.
Недостатки: Тает на глазах в теплом помещении, совершенно не стойкий, не выкручивается, не стоит тех денег.
Доброго всем времени суток!!!

Я, как и любая девушка очень люблю краситься, только вот акцент я в основном делаю на своих глазках, а не на губах, поэтому у меня в основном помад в косметичке не наблюдается, в основном блески и гигиенические помады:)

А вот своим глазкам я всегда уделяю большое внимание.

У меня есть любимый карандаш, от которого остался супер-маленький огрызочек и который уже совершенно перестал затачиваться. Так как в каталогах заказывать у меня последнее время нет совершенно самого времени, я решила купить себе карандаш в магазине.

И совершенно случайно заглянув в магазин "Магнит-Косметик" я увидела интересный карандаш фирмы Ninelle, который внешне мне понравился своим дизайном. Стоимость такого карандашика была 199 рублей, поэтому решив, что за такую стоимость карандаш должен быть хорошим, я решила его купить.

Так он выглядит.

Карандаш для глаз Qeen of colour Ninelle фото

Для глаз я обычно использую черные карандаши, очень люблю мягкие, которые легко наносятся и не царапают кожу век.
К таким карандашам и относится карандаш для глаз "Qeen of colour" Ninelle.

Карандаш для глаз Qeen of colour Ninelle фото

Небольшая информация о данном карандаше, сделан он в Испании ( немного удивительно это узнать), карандаш под номером 41.

Карандаш для глаз Qeen of colour Ninelle фото

Ну и внешне о карандаше складывается очень приятное впечатление. Тем более, что он действительно оказался очень мягким, наносится очень легко и быстро.

Карандаш для глаз Qeen of colour Ninelle фото

Но... он совершенно оказался не стойким! При нанесении на веко, если сверху сразу не нанести тени и случайно открыть глаз, то все, что вы нарисовали, как в зеркале отобразиться сверху у века! Приходиться сидеть постоянно и подтирать все это дело. И естественно, что у нижнего века тоже со временем остается отпечаток под глазом. Поэтому приходиться очень часто смотреться в зеркало, и следить, чтобы этот карандаш не размазался там где это не надо!

Карандаш для глаз Qeen of colour Ninelle фото

А теперь хочу с вами поделиться самым главным минусом этого карандаша!
Представляете себе, что вот этот вот маленький кусочек карандаша - это все, что вы купили за 199 рублей. В каком смысле? А в том, что карандаш не выкручивается, ни как не выдвигается! О, как!

Карандаш для глаз Qeen of colour Ninelle фото

Я его разбирала по всякому, девчонок своих напрягала, думала может у меня с фантазией чего, раз я ни как не могу сообразить, как он действует! Ан-нет. Никто так и не понял, что нужно такого сделать, чтобы карандаш выдвинулся.

Карандаш для глаз Qeen of colour Ninelle фото

Я даже носила его обратно в магазин, думала, может там мне подскажут - но увы... там тоже не поняли, как этот карандаш работает.
Тогда я сняла у карандаша задний колпачок и попыталась острым предметом протолкнуть карандаш вперед - ничего не получилось, ствол у карандаша настолько мягкий, что мой острый предмет был просто напросто испачкан в самом карандаше, и дальше этого дело не пошло!

Карандаш для глаз Qeen of colour Ninelle фото

Тогда, мне одна из моих подруг посоветовала просто напросто заточить его. Если честно, пластик затачивать мне не приходилось, но я с удивлением увидела, что он все-таки точиться.

Карандаш для глаз Qeen of colour Ninelle фото

Вот так после заточки стал выглядеть мой карандаш. Жутковатое зрелище, но что поделать...(

Карандаш для глаз Qeen of colour Ninelle фото

А вот так выглядит карандаш на глазах! Смотрится он отлично, но это только первое время! Главное не находиться в теплом и душном помещении, иначе он просто начнет таять на глазах...(

Карандаш для глаз Qeen of colour Ninelle фото

Подведя итоги, могу сказать, что у этого карандаша больше минусов, чем плюсов. Поэтому рекомендовать я его точно не буду. Тем более, как я раньше говорила, макияж с этим карандашом держится не очень долго и постоянно смотреться в зеркало, просто не всегда бывает возможным. Пока я не купила новый карандаш, мне, увы, придется пользоваться этим, но уж точно такой карандаш в будущем я себе точно не куплю и вам не рекомендую!

Спасибо за внимание)))
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Что то непонятный карандаш.

Lioness666
понятненько
sos88
Красивые глазки )
Спасибо:) Это я еще стрелки не навела:) Этим карандашом невозможно…(
Тверичанка
В "Военторге" на ул. Лизы Чайкиной продаются отличные и недорогие (40-60 руб.) карандаши всех видов Fennel. Я сегодня еще купила - и для губ, и для глаз, и для бровей.
Kalipso232
Спасибо за совет:) Схожу прикуплю, пожалуй, тем более, что цена очень привлекательная:)
mstep
Какие глазки!!! Просто кошечка!)))
Ой, спасибо;))
Хиппа
А макияж очень даже получился ;)
nebbia
Вчера купила этот карандаш, столкнулась с той же проблемой-стержень не выкручивается!!!! Даже в голову не могло прийти такое при покупке. Именно поэтому пришлось залезть в инет, чтобы раскрыть секрет этого карандаша. и наткнулась на этот отзыв. Поддерживаю всё вышеперечисленное, не рекомендую его покупать!!!