Отзыв: Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo - Бюджетное матирование, приятная текстура ( самый светлый оттенок А1 )
Достоинства: Недорогая, содержит чайное дерево и салициловую кислоту, на некоторое время матирует лицо.
Недостатки: состав
Привет всем!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от использования матирующей компактной пудры Vivienne Sabo. Кожа у меня комбинированная, так что постоянно борюсь с блеском на лбу и носу. Пудру вивьен сабо приобрела ради интереса, так как много о ней хорошего читала.
Итак, упаковка у пудры достойная. Пудреница идет в картонной коробочке, цветовая гамма упаковки очень приятная. Вес пудры средний 11 г ( не много и не мало)
Цена тоже бюджетная вполне: всего 220 рублей.
Цена тоже бюджетная вполне: всего 220 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бюджетное матирование, приятная текстура ( самый светлый оттенок А1 ) |
какая нежная и красивая подача пудры…