Отзыв: Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Идеальный уход за кожей вокруг век по доступной цене

Достоинства: хорошо увлажняет кожу, придает коже сияние, укрепляет ресницы
Недостатки: не нашла
Девочки, спешу поделиться с вами своей новой находкой, это крем для век Dream Cream Черный Жемчуг. Я еще летом купила все 4 продукта линейки (Дневная эмульсия, ночной крем-эликсир, СС крем-вуаль и флюид для век). Если честно, то у меня не было каких-то специфических проблем с кожей вокруг глаз, купила потому что давно хотела попробовать нацеленный уход.

Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Витамин В3 и рутин в составе укрепляют капилляры и успокаивают кожу, она становится такой нежной и мягкой, что кажется это физически чувствуешь глазами). Производитель заявляет «Микросферы по-особому рассеивают свет, осветляя темные круги под глазами», я так понимаю, речь идет о светоотражалках, потому что кожа вокруг глаз просто светится, кажется даже взгляд становится другой, распахнутый что ли. Еще я заметила, что через 5 месяцев использования ресницы стали гуще, может, это конечно и самовнушение, но факт остается фактом, хлопаю глазками при любом удобном случае)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальный уход за кожей вокруг век по доступной цене