Отзыв: Фильм "Взрослые дети развода" (2013) - Семья до и после

Достоинства: Неплохая актерская игра,атмосфера,сюжет
Недостатки: На любителя
Даже не знаю, зачем я частенько гуляю по драмам, но фильм 2013 года "Взрослые дети развода" решил лицезреть. Может все потому, что увидел в актерском составе Джессику Альбу и при ее присутствии все происходящее на экране виделось более сговорчивым со зрителем. В неком роде именно так и было.

Опять разыгрывается сюжет вокруг семейных проблем и склок, правильного воспитания и общения внутри родного круга. Я удивился, но картина мне не показалась уж слишком скучной, а ведь ожидал подобного и приготовился. Главным образом, тут хорошо продемонстрировали атмосферу семейных "бед" и ростки этих начинаний под неплохой актерской игрой. Жаль, что Джессика Альба там лишь мимолетом оказалась, хоть и без нее остальной состав справился. Также отмечу подачу информации, при демонстрации которой не хотелось спать.

Так как это настоящая драма в обычном стиле американского кино, то лишь подготовившимся любителям могу ее советовать к просмотру. Фильм представляет собой один из случаев бедлама "после" и не особо раскрывает детали, ведь так и жизни не хватит, но в приятную рамку сам сюжет создатели поставить сумели.
"В семейной жизни, храня свое достоинство, надо уметь уступать друг другу." (Сухомлинский В. А.)
Общее впечатление Семья до и после

NellyNelly
посмотрю